新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐楠

新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析

刘沁雅 发表于 8-9-2015 12:38
请教楼主,新加坡到底有没有支持国内自考的本科的学校,想读教育类的,有学位证书,发现国内的中介都很忽 ...

你自己的情况  要看你的专业是什么~
如果你的是教育类的  那你现在读新加坡的教育类的 还有点希望, 读个专升本 ~
   如果不是的话   比较难
特别是 专业 跨度 比较大的情况下

你 亲戚的情况   成绩不错,  高中,  高1-高2  我建议来读新加坡的O 水准  然后考理工学院
高三毕业  成绩不错  ,
高考 成绩不错,  直接用高考成绩申请新加坡的大学
如果觉得高考 成绩不好,   那也可以来读新加坡的A水准 然后考新加坡政府大学

小狮租房
乐楠 发表于 8-9-2015 17:13
你自己的情况  要看你的专业是什么~
如果你的是教育类的  那你现在读新加坡的教育类的 还有点希望, 读 ...

谢谢~我大专是轨道交通,本科是商务英语,现在是看看能不能申请到好一点的私立学校的研究生(经济类也可考虑),但最悲伤的是听说坡县并不承认中国的自考本科~

楼主 你好
我现在是三本院校的大三学生 是学会计的 想到新加坡读研究生 请问我应该如何选择学校

sunnylo 发表于 9-9-2015 21:11
楼主 你好
我现在是三本院校的大三学生 是学会计的 想到新加坡读研究生 请问我应该如何选择学校 ...

3本的话 政府的申请不到,
只能读私立的了
本身是 会计的话  我个人你在读个 研究生也没什么意思
你还不如读个 新加坡的会计师证书
也就是传说中的 ACCA
你本科 会计  还能拿到相应的科目免修
不过ACCA 不容易读,  需要你做好长期抗战的准备

怕死不是共产党~

楼主,沙瑞可以兼读吗?

请问楼主,国内大专学信网认证,通过这边CAT 会计考试,要是去kaplan 的本科part time 的话,还需要再读这边的专科再升本吗?因为目前还在学ACCA ,在犹豫是ACCA 的F 阶段degree 文凭在新加坡申请准证好使还是私立学校parttime 的好使呢?

laojin1987 发表于 13-9-2015 22:53
楼主,沙瑞可以兼读吗?

莎瑞 是做酒店管理的专业的吧    n  他们没有兼读课程想读兼读 课程

可以微信我  caolenan

楼主好,想通过这个平台问一个问题,我有个亲戚家的孩子,在国内现在初三在读,成绩一般,不过有想过来留学的意愿,只是不知道要高三毕业了过来申请poly(根据他的成绩估计政府大学是考不上的)还是等初三毕业了就过来申请政府中学好呢?希望得到你这个专业人士的指点,谢谢!4

2013房事 发表于 10-10-2015 02:19
楼主好,想通过这个平台问一个问题,我有个亲戚家的孩子,在国内现在初三在读,成绩一般,不过有想过来留学 ...

你好

你需要考虑的:  
1   孩子来读中学,  年龄多大了?  16岁 就不可以申请了   ,  他需要参加的考试 是 AEIS  这个只可以申请 初一----初三   , 而且对年龄有很严格的限制, 现在家属准证的孩子 也需要考了, 以前不需要, 这种情况 对国际学生来说 是个更大的挑战  因为他们还需要 和家属准证的孩子竞争, 呵呵
2.  如果孩子成绩不错,  可以试一下, AEIS 只考英文和数学 ,
3. 高中毕业申请 POLY , 这请情况 只能参加POLY 在国内的考试,  考进了 可以, 需要高中毕业, 成绩在二本以上的话 比较有把握~

希望我的回答的 对你有帮助  

乐楠 发表于 11-10-2015 20:55
你好

你需要考虑的:  

谢谢楼主!非常感谢您的耐心解答!

不客气~  发表于 13-10-2015 16:35

发表回复