新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐楠

新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析

lz 南洋理工大学国立教育学院的研究生怎么样啊

小狮租房
国内三本毕业两年,专业物流工程,学信网可查,想去新加坡工作,关键是拿pr,都有哪些门路啊?

又一次看完了你的发帖回帖,觉得你很专业。想向你请教一下:我国内本科毕业,网络教育全日制电子商务专业,有学士学位。PR。请问可以申请政府的研究生课程么?南洋理工大学MASTER OF ARTS (TEACHING CHINESE AS AN INTERNATIONAL LANGUAGE),这个课程你觉得我可以申请么?若是不能,可否推荐物流或是教育方面的相关课程?谢谢!

爱你的涟漪 发表于 19-11-2015 22:06
国内三本毕业两年,专业物流工程,学信网可查,想去新加坡工作,关键是拿pr,都有哪些门路啊? ...

英文不错的话 自己在新加坡的招聘网站上找吧

新加坡各种网站链接
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... amp;fromuid=1016303
(出处: 新加坡狮城论坛)

其他的路  就是找中介了

面包树上de女人 发表于 24-11-2015 03:05
又一次看完了你的发帖回帖,觉得你很专业。想向你请教一下:我国内本科毕业,网络教育全日制电子商务专业, ...

网络教育不可能是全日制的啊~

,网络教育全日制电子商务专业,  这个是什么意思  没看懂~

全日制,在校园念的四年。专业是电子商务

您好!想向您咨询一下,我在国内目前最高学历是硕士,现在想转行做金融保险类的工作,苦于没有这方面的教育背景,请问新加坡有没有能提供金融、经济法、或者保险类的专业教育的学校?我不在乎学历,专科也可以。但是希望学程短(最好一年以内),费用低。请问有这样的学校吗?非常感谢!

面包树上de女人 发表于 25-11-2015 21:39
全日制,在校园念的四年。专业是电子商务

全日制 不是网络教育的还好点  网络教育的话  基本没戏

乐楠,你好!我一朋友的孩子现年高一,计划高二毕业以后来新留学。听说国内的中学与博伟教育学院(Dimensions)有合作关系。如果这样的话,小孩子的求学路线将会怎样?有什么缺点,该学校口碑如何?或者乐楠有什么更好的建议?

非常感谢!

新de用户 发表于 13-12-2015 14:22
乐楠,你好!我一朋友的孩子现年高一,计划高二毕业以后来新留学。听说国内的中学与博伟教育学院(Dimension ...

博伟
一个做新加坡O水准和A水准预科的学校
  国内广告打的还是挺厉害的
但是 在新加坡本地 我听到的骂声比较多

孩子学习成绩怎么样 ?
以后的学业期望是什么? 想来新加坡读政府大学? 还是政府大专或者是想把新加坡作为跳板  想去其他国家?
这些 详细的情况 我知道后 才好给一些比较中肯的建议

发表回复