新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐楠

新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析

喜羊羊和美羊羊 发表于 21-1-2016 17:22
谢谢楼主

看来我只能试试其他办法去学个本科了 难道我只能去私立的学校了吗?

新加坡私立的文凭  回国都不可以考公务员
这个需要提前给你说下

专升本的话  看这个  
https://bbs.sgcn.com/thread-15774138-1-1.html

小狮租房
楼主你好,请问我高中毕业,今年33了,高中毕业后一直在私企工作,可以来新加坡读本科吗?我英语没问题。谢谢!

天照月读 发表于 14-2-2016 13:01
楼主你好,请问我高中毕业,今年33了,高中毕业后一直在私企工作,可以来新加坡读本科吗?我英语没问题。谢 ...

看到 其他的帖子 你也在问这个问题
  可以的
需要准备一些留学的资料
可以微信我  我发给你需要的资料

请问楼主,我老公是中国大专毕业的,学的是土木工程专业,现在来新拿SP已经六七年了,想报读个新加坡专升本的学校,请问有什么好介绍吗?

gaorongrong 发表于 14-3-2016 10:04
请问楼主,我老公是中国大专毕业的,学的是土木工程专业,现在来新拿SP已经六七年了,想报读个新加坡专升本 ...

https://bbs.sgcn.com/thread-15774138-1-1.html

这个是我读的学校
可以参考下

文凭受承认度高, 而且很多本地人也在读

您好,我也是这个情况,在新加坡工作,请问是读本科好还是MBA好。我在这里工作。谢谢

您好楼主,我真心有点乱,在这里工作六年了。国内三本,现在想兼职读MBA但是英文不过关,请问有好的建议吗?谢谢

您好楼主,我真心有点乱,在这里工作六年了。国内三本,现在想兼职读MBA但是英文不过关,请问有好的建议吗?谢谢

国内独立学院2本 大三妹子,平均分88 ,ACCA已过9门,想申请南洋理工学校硕士,机会大吗?如果到新继续念ACCA 是不是要去Kaplan之类的私立学校 从第一门开始考?有木有可以passACCA然后拿硕士文凭的…

Manwak 发表于 16-3-2016 09:15
国内独立学院2本 大三妹子,平均分88 ,ACCA已过9门,想申请南洋理工学校硕士,机会大吗?如果到新继续念AC ...

ACCA 不需要从第一门开始读

你的情况 独立学院的2本 申请南大 有点难

发表回复