新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐楠

新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析

374197621 发表于 28-7-2017 03:45
楼主你好,就想请问一下我在kaplan读finance 的degree,现在想要读硕士能不能申请公立学校的硕士呢 ...

根据你的成绩来  决定的
另外 DEGREE的话  也分很多中

看看 我这个 帖子 里面 关于 政府大学申请的留言把

小狮租房
:) :) 一直关注楼主的帖子。但是想咨询一下专业的指导性意见。我17年6月拿到sp,孩子11岁在预备班准备18年2月的p4,她学生签被拒。准备着手申请DP,我担心1、DP会被拒吗?我薪水5k。2、我的sp会不会影响她的AEIS录取?谢谢楼主!

:)补充一下:我17年6月拿到sp,孩子11岁在预备班准备18年2月的p4,她学生签被拒。准备着手申请DP,我担心1、DP会被拒吗?我薪水5k。2、我的sp会不会影响她的AEIS录取?楼主有没有更好的建议?谢谢楼主!

谢谢楼主这么详尽的内容分享。我女儿今年淡马锡毕业顺利进入国大了!

补习很重要!

浙江科技学院15年入学的4年本科生,化工和制药专业的,想去新加坡留学,有什么机会和建议吗版主谢谢

sgpzlp 发表于 14-6-2018 21:34
浙江科技学院15年入学的4年本科生,化工和制药专业的,想去新加坡留学,有什么机会和建议吗版主谢谢 ...

来读个研究生啊,加个微信细聊聊~

楼主 你好。我现在拿工作准证在新加坡,国内高中毕业,想提升一下学历,也想以后可以申请sp 或ep    请问一下那些学校比较好,是政府比较认可的

楼主 你好。我现在拿工作准证在新加坡,国内高中毕业,想提升一下学历,也想以后可以申请sp 或ep    请问一下那些学校比较好,是政府比较认可的

发表回复