新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐楠

新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析

楼主 你好。我现在拿工作准证在新加坡,国内高中毕业,想提升一下学历,也想以后可以申请sp 或ep    请问一下那些学校比较好,是政府比较认可的

小狮租房
楼主 你好。我现在拿工作准证在新加坡,国内高中毕业,想提升一下学历,也想以后可以申请sp 或ep    请问一下那些学校比较好,是政府比较认可的

本科北京工科985,现研一,深感国内硕士前途渺茫 ,硕士毕业可以申请读博么?

wangyubuaa 发表于 9-10-2018 10:07
本科北京工科985,现研一,深感国内硕士前途渺茫 ,硕士毕业可以申请读博么? ...

新加坡985 211院校的学生,均分80以上可以申请新加坡公立硕士课程,如果你要来申请博士课程,基本上不仅仅是成绩问题,而是你本硕期间的研究成果或者业内成就决定的。
导师一般是择优录取

顶帖

楼主您好,我想了解一下新加坡各小学的情况。

楼主您好,我想了解一下新加坡各小学的情况。入学有什么条件等。我想选择一件好的小学,在附近买房,方便接送孩子。

楼主你好,,我目前接到两个入学通知书,一是nus的parttime ,,,一是sit的fulltime ,,是it专业课程,纠结不知道该怎么选择,你的经验多见识广,可以帮我分析一下吗?万分感谢,

海归已归 发表于 13-3-2019 04:15
楼主您好,我想了解一下新加坡各小学的情况。入学有什么条件等。我想选择一件好的小学,在附近买房,方便接 ...

小学可以选择政府学校或者国际/私立学校
政府小学只可以通过AEIS统考申请,国际/私立学校可参加自主招生考试申请

RE:新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析

乐楠 发表于 14-4-2015 23:37
·弦子· 发表于 15-9-2013 10:09
楼主你好,我想问一下我的情况应该读什么学校。
国内本科毕业,但是英文 ...

工作准证 学校有什么推荐,吗。英语不好

发表回复