手机客户端
  找回密码 注册
搜索

舌尖之柳州螺蛳粉螺丝粉/北京哈哈镜!吃的就是这个味!

餐厅信息
店铺名称: 哈哈镜专线
餐饮类别: 食品特产 地方特产 南北卤味 
主要菜系: 豆干, 花生, 海白菜, 金针菇, 土豆, 腐竹, 海带, 豆皮, 藕片, 平菇, 毛豆, 土豆泥
特色推荐: 豆干, 花生, 海白菜, 金针菇, 土豆, 腐竹, 海带, 豆皮, 藕片, 平菇, 毛豆, 土豆泥
营业时间: 7X24

联系人:
微信: zhouheiya_sin
QQ:  568659379

螺蛳粉为广西柳州著名小吃,具有酸,辣,鲜,爽,烫的独特风味,位居柳州风味小吃之首,它由柳州特有的软滑爽口的米粉,加上酸笋,花生,油炸腐竹,鲜嫩青菜,葱花等配料及浓郁适度的酸辣味,使人吃一想二。
luoshi.jpg luoshi2.jpg

哈哈镜品牌经过多年的口碑和荣誉的积淀,如今已经成为北京休闲食品的知名品牌.哈哈镜系列产品在北京市场乃至全不但有着较为广泛的知名度而且广受客户好评.连续三年在大众点评网同类产品评比第一名。在客户中“哈哈镜,味道永远那么正!”这句话已被广为流传。

现在在新加坡也能吃到最最正宗,新鲜的哈哈镜食品啦!
我们的产品有:
豆干190g, 花生190g, 海白菜150g, 金针菇230g, 土豆158g, 腐竹140g, 海带158g, 豆皮98g, 藕片140g, 平菇186g, 毛豆146g, 土豆泥200g

联系人:

品名        正式售价
豆干190g                8新币
花生190g                8新币
海白菜150g        8新币
金针菇230g        11新币
土豆158g                8新币
腐竹140g                8新币
海带158g                8新币
豆皮98g                7新币
藕片140g            8新币
平菇186g           8新币
毛豆146g                8新币
土豆泥200g        11新币

haha4.jpg haha3.jpg

由于产品是锁鲜装这一特殊性质,请要预定的朋友认真阅读一下本平台预定须知哦。
哈哈镜食品预定须知:
●1.哈哈镜系列食品只接受预定,凑齐40包从中国发货5-7天到新加坡。
●2.由于商品需冷藏保存,只支持仓库自取。仓库地址:靠近金文泰地铁站。
●3.由于商品保质期短,不能转让,预定需付一半订金,拿货付另一半。
●4 货到后可能不一定满足预定数量,是由于途中颠簸可能造成破损。由于运输过程中造成的商品破损均由本平台一方承担损失。
联系人:

“新加坡政策”公众号简介
著名北京哈哈镜食品火速预定专线!吃的就是鲜!
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
关注weixin公众号:SGbuy新加坡购物(95折
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
回复 支持 反对 举报

牛牛留学
回复 支持 反对 举报

回复 支持 反对 举报

回复 支持 反对 举报

回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。