新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 炳妍

[分享推荐] 新生婴儿手续以及公民婴儿可享受待遇

wendy-taozi 发表于 28-7-2016 16:06
我的预产期是9.9,CSS是9.13,应该也是在等最后那个信之前去办
1.请问下你的注册日期距离CSS是几个星期啊 ...

我的预产期是9.9,CSS是9.13,应该也是在等最后那个信之前去办那你的CSS还怎么去?那的本人亲自去的啊
1.请问下你的注册日期距离CSS是几个星期啊?就可以大概算出42天够不够了
我的CSS完成是在6-28,收到信是在7-25。论坛里有个贴子说可以早点去拿信。贴子我忘记在哪里了,你打这个电话试试看:
2.你宝宝出生多久去给办的中国护照啊?
7-9号出生,7-19就去给他办理护照了。
3.7点半到那边,宝宝要先去拍照再去交资料吧?

你自己去排队,拿号码。等着Review资料。小孩可以后面慢慢来。不着急,ICA的人还是恨nice的。

记得,资料一定要拿全,ICA不可以复印,只可以拍照。

小狮租房
zacharyz 发表于 28-7-2016 22:13
我的预产期是9.9,CSS是9.13,应该也是在等最后那个信之前去办那你的CSS还怎么去?那的本人亲自去的啊
1. ...

没办法啊哈,9月13都是延长了的了,订不到8月的,只要不要超过预产期生就好

不是说2个星期后就能拿到信吗?你隔了一个月啊?那信上面预约的注册日期是哪天啊?

wendy-taozi 发表于 28-7-2016 22:22
没办法啊哈,9月13都是延长了的了,订不到8月的,只要不要超过预产期生就好

不是说2个星期后就能拿到信 ...

你发邮件给那个三部曲的地方要求豁免就好了。。。

我当时预产期12月中,11月初收到的信,没做三部曲,豁免了,直接收到了final那封信

炳妍 发表于 29-7-2016 16:11
你发邮件给那个三部曲的地方要求豁免就好了。。。

我当时预产期12月中,11月初收到的信,没做三部曲,豁 ...

这样可以啊?我还预约了下个星期参加tour,我就直接写我想豁免CSS吗?需要什么文件吗?

zacharyz 发表于 20-7-2016 14:20
请问你也是在等Final Approve Letter的阶段吗?

想问一下你申请的时候怀孕了吗?如果没有后来有去更新怀孕的资料吗?

wendy-taozi 发表于 30-7-2016 01:14
想问一下你申请的时候怀孕了吗?如果没有后来有去更新怀孕的资料吗?

哈哈,我是男生

zacharyz 发表于 30-7-2016 22:50
哈哈,我是男生

那你有更新你老婆的多怀孕资料吗?

ROE还是不要盖的比较好吧,我不清楚唉,我朋友一直都是回中国用中国护照,回新加坡用新加坡护照,从来没被拦过,她家孩子在国内上户口了,还在国内更新过护照,要是你护照上卡过ROE了,会不会更新遇到麻烦

那请问你拿中国护照怎么办的登机牌?中国是需要你出示签证或者有效证件才可以放你出国的。  发表于 2-8-2016 15:21

wendy-taozi 发表于 29-7-2016 17:25
这样可以啊?我还预约了下个星期参加tour,我就直接写我想豁免CSS吗?需要什么文件吗? ...

你就说你要生了,可能没有时间完成。最好有文件,标注预产期的

wendy-taozi 发表于 31-7-2016 05:38
那你有更新你老婆的多怀孕资料吗?

没有,怎么证明怀孕?医院开证明?

发表回复