设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索
楼主: 18国际

【【新加坡18快递】】新加坡到中国10新币,奶粉燕窝化妆品,中国到新5新币,运费到付安全

谢谢老顾客支持 顶贴
“新加坡政策”公众号简介
狮城网推荐
请问这个桌子从中国寄到我新加坡的家大概多少钱?

https://item.taobao.com/item.htm?id=542972099996&toSite=main
狮城论坛官方微信等众多平台
snowlady 发表于 16-7-2017 21:22
请问这个桌子从中国寄到我新加坡的家大概多少钱?

https://item.taobao.com/item.htm?id=542972099996&toS ...

具体联系我们微信客服吧  这个你得问问淘宝卖家 包装下来 多大size
永久居民,就业准证,工作准证
加我qq 196352462 我要发货!
新加坡半永久培训课程
王成龙 发表于 2-11-2017 00:37
加我qq 196352462 我要发货!

已经加你了 不过亲 现在大家 都用微信啦 可以考虑用微信 微信 qq 我们的客服号码都是 599566004
牛牛留学
发你的微信都没有人回复的。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Dave2017 发表于 14-11-2017 13:37
发你的微信都没有人回复的。

人太多了  最近双11呀 不好意思  我们尽快提高人手

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。