新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

NTU EEE parttime 2015/16 的同学和学长学姐们 来交朋友 以及分享下学习经验

小弟 前几天收到  NTU eee parttime  的 offer, 但听说学起来很累因为要兼顾学习和工作 。 希望能交一些学校的朋友,还有希望学长学姐们能给予一些 学习经验  万分感谢:))))
小狮租房
顶帖!!!

如果读part-time的话,是比较辛苦,推荐你选择by coursework only,然后把10门课分别成2332或者2323,第一学期的三门课学校帮我们选好了的,推荐取消掉一门,先学两门课适应一下学习环境和风格。8课程+毕业设计一般是推荐给full-time学生的。

谢了学长  但还是不太明白 2332之类的  因为还没有开始排课

请教,怎么申请的啊?有什么条件吗?

清晚 发表于 7-5-2015 13:49
请教,怎么申请的啊?有什么条件吗?

我是用本地理工学院成绩申请  

我的怎么还没有消息?是因为同时报了全职和兼职的缘故吗?

fish1599 发表于 14-5-2015 15:01
我的怎么还没有消息?是因为同时报了全职和兼职的缘故吗?

不用担心  再等等   我一个朋友nyp的也是昨天刚收到     你跟我报的是一样的??

alwaysonline 发表于 16-5-2015 16:19
不用担心  再等等   我一个朋友nyp的也是昨天刚收到     你跟我报的是一样的??
...

我前两天收到了~哈哈哈~同学同学!以后互相抱大腿啊!

alwaysonline 发表于 4-5-2015 23:31
谢了学长  但还是不太明白 2332之类的  因为还没有开始排课

学长说的是大学四年,第一学期先建议读两门就是2...后面再往上加!

发表回复