新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: alwaysonline

NTU EEE parttime 2015/16 的同学和学长学姐们 来交朋友 以及分享下学习经验

左脑疼 发表于 1-5-2015 00:43
如果读part-time的话,是比较辛苦,推荐你选择by coursework only,然后把10门课分别成2332或者2323,第一 ...

你说的是master,楼主说的是degree。。。

小狮租房
fish1599 发表于 14-5-2015 15:01
我的怎么还没有消息?是因为同时报了全职和兼职的缘故吗?

我也俩都报了,full time悲剧了。PT以后转FT会很难吧。。。

大脸猫123 发表于 5-6-2015 14:37
我也俩都报了,full time悲剧了。PT以后转FT会很难吧。。。

同学?哈哈!找到了好多同学哦~

大脸猫123 发表于 5-6-2015 14:37

听说大学GPA4 以上  第二年可以申请full time

alwaysonline 发表于 9-6-2015 17:31
听说大学GPA4 以上  第二年可以申请full time

第二年结束,也就是第四个学期之后。你有考虑过跟full time一样的考题,但学习时间却是他们的几分之一,怎么去竞争近15%。。。。

大脸猫123 发表于 10-6-2015 08:47
第二年结束,也就是第四个学期之后。你有考虑过跟full time一样的考题,但学习时间却是他们的几分之一, ...

这没办法 毕竟我们可以工作又能拿毕业证 也是一个好处  不能啥好处都是我们的。

IO
很无聊的课程 上了一个月就辍学了

我是nus parttime的   课程进度可以自己调整的 不过ntu是5年  nus 兼职是4年  不管哪个 都加油吧

alwaysonline 发表于 7-5-2015 21:41
我是用本地理工学院成绩申请

我想问一下,我的这边diploma成绩只有3.5,不知道可不可以申请的上?我的是机械工程专业。
另外申请part-time不是应该有1年工作经验才可以申请吗?

a271591087 发表于 19-9-2017 13:59
我想问一下,我的这边diploma成绩只有3.5,不知道可不可以申请的上?我的是机械工程专业。
另外申请part- ...

可以试试吧 这个看情况的

发表回复