新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 专业承接新房子首次装修和旧房翻新装修服务,灯饰,橱柜,吊灯,油漆,门窗,水电,...

Pharos Art Pte.Ltd 福若斯室内设计装修竭力为您服务, 公司新加坡注册号:201437767C  (HDB 装修执照:HDB Licence: 01-0759-G, Under : Eddie Furniture Decoration)

本公司有多年的室内装修经验,而且公司师傅也在新加坡新BUC公寓或者BTO新组屋项目做过的多个项目。对本地新楼盘项目的装修设计极为熟悉,专业承接BTO新组屋或者公寓首次装修,室内设计,可承接所有项目。并可免费帮助屋主检查defect,协助屋主向发展商申报保修期内的维修需求。

无论是刚拿到钥匙的新房还是翻新项目,都提供免费上门估价,专业意见,可帮助各位节省装修开支

装修项目:

1, 全屋灯饰,专业家庭灯饰供应, 从选取灯具,到上门安装一条龙服务.

2, 专业吊顶,隔间。想在大厅加个小书房?没问题,一个电话,我们全部帮你解决。完成质量水准高。

3,室内油漆,墙面翻新

4,铝合金门窗

5,橱柜,衣柜安装,行内高端水准,质量上乘。

6,瓷砖,木地板

7,水电铺设

8, 全屋窗帘

9,浴室玻璃 安装
联系: Kenny (梁)

*****************************************************************************************
本人在新加坡装修行业,工作多年,一开始是为发展商工作,负责室内装修部分,有幸经历过各种形形色色的公寓,组屋项目,随后和伙伴成立自己的装修和灯具公司,一步一步在这个行业走来,认识到很多屋主,我发现其实大部分屋主都对装修认识甚少,为此浪费了很多没有必要的支出。
为此,我写了个关于在新加坡装修的知识帖子,希望能帮到各位屋主。谢谢。

欢迎查看我的一些经验分享
<<看腻了新加坡千篇一律的装修?? 不如试一试美式装修>>https://bbs.sgcn.com/thread-15852101-1-1.html
<<我来教你装修之 装修商篇>>https://bbs.sgcn.com/thread-15729070-1-1.html
<<新加坡,拿到钥匙后如何验收新房>https://bbs.sgcn.com/thread-15691673-1-1.html
<<我来教你装修之 预算篇>>https://bbs.sgcn.com/thread-15708184-1-1.html

小狮租房
收藏备用

设计图呢?

你好,我们有包括设计图的,但属于另外收设计费,具体价格是根据项目难度而定。谢谢

我家壁橱移门的榫坏掉了,请问哪里有得卖?谢谢!

LaoK 发表于 29-4-2015 23:33
我家壁橱移门的榫坏掉了,请问哪里有得卖?谢谢!

你好,你是说那个活页吗?一般的五金店或者宜家都有卖的

Jan1st 发表于 30-4-2015 20:06
你好,你是说那个活页吗?一般的五金店或者宜家都有卖的

组屋楼下的那种五金店吗?还是homefix那种?谢谢

组屋楼下那种

请问有地址吗?谢谢。
我家的是很旧的设计,很难找。

请问小量的你们做不做,比如HDB普通卧室门你们换不换? 两个门大概多少钱呢?
还有安装吊扇呢?

发表回复