新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 身價上億的集團老總 裝成一名乞丐回到故鄉 -

身價上億的集團老總-裝成一名乞丐回到故鄉
秦總海外歸故里,故意換了一身窮酸裝扮想看看親人朋友對自己"裸歸&­;quo­t;的態度。
大哥對待自己就如往常一樣,三弟把老媽的房子賣了自己過得舒坦,而他媽卻因為失憶住進­­了醫院。

朋友當中有很多人一看他窮,便紛紛白眼對待。
只有一個朋友相當夠義氣。
當所有人知道真相以後會是什麼反應呢.......................­­.

小狮租房

這部視頻很真實現代社會.秦輝衣錦榮歸卻打扮成一名乞丐回到故鄉.親人的冷漠.朋友的離棄. 他這一招.試探出是敵是友.
怎麼操作了打不開視頻請板主指教.幫助我

现代人好现实....

luibeck 发表于 6-5-2015 15:05
這部視頻很真實現代社會.秦輝衣錦榮歸卻打扮成一名乞丐回到故鄉.親人的冷漠.朋友的離棄. 他這一招.試探出是 ...

手机党,帮不上

呵呵樓上.雖然沒幫上但有心還是值得說聲謝謝. 順便回復樓上對現代人很現實.

luibeck 发表于 6-5-2015 15:05
這部視頻很真實現代社會.秦輝衣錦榮歸卻打扮成一名乞丐回到故鄉.親人的冷漠.朋友的離棄. 他這一招.試探出是 ...

因为论坛的程序是中文,中国的,所以大多数中国的程序构架都不支持

youtube的视频(包括微博,微信都是),我尽量让技术看看能不能有支持YouTube的~

这个视频老早了,我看了不到十分钟就看不下去了!

完全没有逻辑!

一个男人在外打拼那么多年居然也没有回去看父母,而且回去的时候居然去试探别人!

试题别人狠无聊!如果得到不喜欢的答案,就是自讨无趣…

1. youtube的视频(包括微博,微信都是),我尽量让技术看看能不能有支持YouTube的~
复制代码

謝謝6樓¢雪狼湖好兄弟.有你這句.:lol.好期待.謝謝你囉........

對我也感覺這部是一個短片故事擺了.不會是真人真事.主題材太假.而且內容不怎樣.他三弟責問他說他媽病時他在哪?.等他有錢再照顧好太遲了.可能早就死了..........

发表回复