新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] (更新:16年2月批准) ICA为啥不收我SC的资料, 伤心大大地啊。 (更新,12 June 材料收...

*******六月12号更新*********

今天再一次去交申请,很痛快的收了材料,而且安排的当天的面试。 只是工资单他只收了我两个月的, 说以后可能需要我补交工资单。然后说大概九个月的时间出结果, 就让我回去了。。
大家祝我好运~~
也想在此提醒其他申请的朋友们,如果被拒收没关系, 隔几天再来, 说不定哪天人家 心情好就收了。。

********更新完*********************

小女子今天早上去了ICA 申请SC, 结果被活生生的退资料啊。。。
以前看了咱们好多帖子, 觉得我目前的情况虽然不一定跟能批,但是收资料应该没多大问题啊。。。

目前我的情况是:今天24岁,16岁来的新加坡读POLY,一共在新8年,poly毕业后工作四年, PR两年,partime的本科一直在读,是澳洲的本科, 估计年底或者明年年初毕业。 目前薪水basic4k, gross 4.4k。

我PR一年半的时候去申请了, 也是被退资料,当时被告知等pr满两年的时候来,现在满两年了 还是被退。。 问他原因他也说不出什么, 当时那个人用蹩脚的话语跟我说你明年再来吧。。

实在是费解。。

求各位大神指教啊!~~~!!

PS:忘记提了一件事,我这份工作是四月才任职的, 也就是说我4k的薪水单只有一份, 其他5份薪水单都是我上一份工作的, basic 3.2k, 不知道这个有没有影响

小狮租房
你没有来硬的吗?
回复 支持 1 反对 0

Cnmbd911 发表于 11-5-2015 09:52
你没有来硬的吗?

啥叫来硬的啊?? 跪求赐教啊!`

3年,或者2年半的时候预约半年后的。

如果只有2年,即使收了材料也要pending1年后才开始处理。,

frekiwang 发表于 11-5-2015 09:55

如果只有2年,即使收了材料也要pending1年后才开始处理。, ...

您是说网上预约吗?

这个似乎有点不对头,没有明显的短板,难道是有啥不良记录?

yes

the9.student 发表于 11-5-2015 09:55
啥叫来硬的啊?? 跪求赐教啊!`

就是坚持递交的意思

frekiwang 发表于 11-5-2015 09:55

如果只有2年,即使收了材料也要pending1年后才开始处理。, ...

如果只有2年,即使收了材料也要pending1年后才开始处理。”

这个不至于吧,不少Poly都是PR2年交的材料,半年左右就批了的

马三哥 发表于 11-5-2015 10:00
这个似乎有点不对头,没有明显的短板,难道是有啥不良记录?

这个好冤啊, 我真的没有不良记录啊,不抽烟不喝酒不开车不乱丢垃圾。  

发表回复