新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有实体店铺,可以来看,出售original 小米手机,小米Tv Box

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 综合商铺 小米手机 安卓平板 
价格: $
邮编:
联系人: xiaofan
电话:
邮箱:
QQ: 676333546
微信:
主页:
我们店铺出售小米盒子,安卓TV BOX,小米周边产品,小米手机,我们使零售商,关键在狮城看到再去店里拿货,有折扣哦,TV BOX我们帮你把所有软件安装到完,方便您回家看直播的球赛,电影,电视节目,小米手机我家的绝对是正版机器。我们还有remote control,小米手机电视盒子的周边产品,有意向的人请联系我,
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
嗯。快来买。

m4多少钱

Mr-jia 发表于 11-5-2015 14:47
m4多少钱

米四店里卖439,如果你在我这里有问过,再去店里看,我们给你大大的折扣

出售正品手机

跟你们拿m4i的多少钱

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
vera720 发表于 11-5-2015 14:54
米四店里卖439,如果你在我这里有问过,再去店里看,我们给你大大的折扣 ...

大大的折扣是多少呢?50%吗?哈哈!

Mr-jia 发表于 11-5-2015 15:36
跟你们拿m4i的多少钱

您手机号码多少,我可以给你一个价格。或者你给我短信。

置顶

出售出售

发表回复