新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 现在还能快递奶粉回中国吗?

需要寄点奶粉回国,singpost的人说不能寄了,中国海关不放行。。。有人知道是怎么回事吗?

现在还有什么快递能寄奶粉吗?
小狮租房
有困难,找论坛,

生活服务版有这么多物流公司可以运`~https://bbs.sgcn.com/forum-220-1.html

我前几天去问过singpost,现在不给寄奶粉了

用顺丰快递,80多新币四罐,还上门取件,不要太方便!

sinpost不给寄了,以前每次去邮局都要排长队,还要100多新币,帮人寄奶粉满满都是泪

以前打电话问过顺丰客服,说不给寄, 请问楼上的怎么寄的,他们会开箱检查么?

amk有个中新药店好像可以寄,而且比singpost便宜多了

千万别用Singpost
之前寄过两次,第一次平安到达
第二次直接隔着箱子把奶粉罐挤瘪了,奶粉洒了一只盒子都是。国内的朋友当然拒收了
结果奇葩的是SingPost不但一毛钱赔偿都没有,反倒让我额外再交回程的运费

亲们,想一起寄奶粉拼团,加我的QQ:2218860456

顺丰可以寄,寄了三个月了,他们会要收据,记得留好。每次不超过5公斤,同一个名字或者同一个地址一个月只能收一次。价格大概是400RMB左右,另外我寄3次都有交税,加起来不到500RMB吧。挺贵的,就是时间和服务还不错,一般一个星期能到。

waterlily1225 发表于 18-5-2015 17:47
顺丰可以寄,寄了三个月了,他们会要收据,记得留好。每次不超过5公斤,同一个名字或者同一个地址一个月只 ...

多谢楼上这么详细的介绍

发表回复