新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Omega教育

奥美佳*商学院* LCCI / ACCA / 商业英文/ CPA *新加坡著名中英...

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
赞。。。。

小狮租房
楼主,不好意思~
我之前已在电话询问了,但我没空!
明天可否前去咨询?:victory:

请问这个course有part-time的吗?
我本身来自中国,英文不是很好可以读吗?

宝贝女儿 发表于 30-5-2015 11:31
楼主,不好意思~
我之前已在电话询问了,但我没空!
明天可否前去咨询? ...

好的,没问题:)

晓倩^-^ 发表于 2-6-2015 18:37
请问这个course有part-time的吗?
我本身来自中国,英文不是很好可以读吗?

我们是有Part Time的,英文不好不是问题:),奥美佳是用中英文授课,而且我们有很多来自中国的学生在奥美佳上课。
请拨打我们的热线 (裕廊) (武吉士)。
赶快加入奥美佳的大家庭吧

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
可以半工半读吗

亲,可以半工班读的
可以到学院了解课程详情!
我们在来临的9月10号又开一个新班,位子有限喔!

发表回复