设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
楼主: zxq023

【海运拼箱】DOOR to DOOR万帆特价海运门到门-提供淘宝转运/集运/代运-海运/空运/双清到门

在次使用    服务很好    谢谢  Vito
回复 支持 反对 举报

“新加坡政策”公众号简介
请问请问运费怎么算?
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
很不错的新加坡物流公司,很给力
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
sunyujia108 发表于 3-11-2016 21:50
请问请问运费怎么算?

详情了解加     18027126130   手机 微信同步
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
顶贴!!!!!!!!
回复 举报

sunyujia108 发表于 3-11-2016 21:50
请问请问运费怎么算?

18819138014手机微信同步,欢迎咨询!
回复 支持 反对 举报

[titter][titter][titter]
回复 支持 反对 举报

[victory][victory][victory][victory]
回复 支持 反对 举报

如果您是个人,在国内购买家具、厨卫、平衡车、滑板车等不知道怎么运到新加坡?
如果您是在新加坡开店,食材、电脑电子产品、电子烟油、零食等您找不到好的运输公司帮您解决,又没有海运操作经验,不知如何办理托运,不知如何办理报关和清关??
如果您是企业,想从国内运输五金、机械、建筑材料,想在目的港清关派送?同时也为了更好的省钱,节约成本?
没关系,以上问题,统统都由我们来解决,我司为提供一条龙服务,可上门提货、免费打包、免费仓储、目的地派送,您无需自己操心,我司安排好一切,在最快的时间将货物送到你手上。
广州市万帆国际货运有限公司是一家综合性的国际货运代理企业,具有完善的全球性运输网络,万帆物流以广州、深圳地区为依托,覆盖珠三角华南地区。 专门提供大陆至新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国、印尼、澳大利亚(散货并柜)海运货物运输服务。效率高,服务好。整柜托运,所有单证、商检、税金、报关一条龙服务!
中国至新加坡整柜散货到门,到港服务;
中国至新加坡整柜清关服务。
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。