新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 老公的公司打算派他去英国伦敦工作,去还是不该去?

我做不到完全无私的那种父母,算是有点自私,绝不会为了孩子的学习而砸锅卖铁。

小狮租房
可怜天下父母心 发表于 30-5-2015 19:12
咱不是土豪,现在住着的房子月供3千大洋呢,租金只能养房子自己。打算趁着能攒点钱的时候挣点养老金,这 ...

钢琴补习理论上比新加坡便宜,那里钢琴专业的学生是新加坡的n倍,都是钢琴补习的后备资源。芭蕾舞这块不清楚,但到了中学阶段,肯定是有机会到正经的芭蕾舞团跑龙套的。

可怜天下父母心 发表于 30-5-2015 19:14
我做不到完全无私的那种父母,算是有点自私,绝不会为了孩子的学习而砸锅卖铁。 ...

儿子聪明女儿乖巧,想砸都没机会砸吧。

又听一声干鹊 发表于 30-5-2015 20:33
钢琴补习理论上比新加坡便宜,那里钢琴专业的学生是新加坡的n倍,都是钢琴补习的后备资源。芭蕾舞这块不 ...

女儿现在的钢琴老师是很专业的老师,也是在英国读的钢琴专业的Master,现在南艺教钢琴理论。

可怜天下父母心 发表于 30-5-2015 21:58
女儿现在的钢琴老师是很专业的老师,也是在英国读的钢琴专业的Master,现在南艺教钢琴理论。 ...

我看亲是上论坛来找不去英国的理由,不想去就不去吧。
人一生中,移民一次已是大折腾;再多一次,除非永久定居有保障,才值得。
否则过几年,英国留不住了,又得折腾。
儿孙自有儿孙福,很难说孩子在哪边读书,前途会更好。

look5 发表于 31-5-2015 10:35
人一生中,移民一次已是大折腾;再多一次,除非永 ...

版主善解人意啊。

去与不去, 均有利弊。跟随自己的心走吧

look5 发表于 31-5-2015 10:35
人一生中,移民一次已是大折腾;再多一次,除非永 ...

版主太了解我了,我们会慎重考虑的。万分感激!

我和先生在那呆了几年, 我们都是博士,但是我太难找工作, 后来还是来了新加坡, 孩子不上私校基本不行, 公立学校排行包括堕胎率, 有钱哪都好, 要看你有多少钱, 生活倒是以家庭为主, 没有那么多加班。 买房子一定好区。

如果明年〇水准考完后可以用这个成绩申请那边的预科吗?

nansyxu 发表于 2-6-2015 07:33
我和先生在那呆了几年, 我们都是博士,但是我太难找工作, 后来还是来了新加坡, 孩子不上私校基本不行,  ...

小学中学都要上私立学校吗?

发表回复