新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 我们约会吧-6.20(就爱你)

关闭 [复制链接]

在新加坡独自生活、工作、学习的你是否厌倦了沉闷的新加坡、每天两点一线缓缓吞噬着我们的激情,形单影只的我们也因为固定的交际圈没有认识新朋友,浪漫的情侣晚餐是否已是过去时。朋友们!我们还年轻,我们要把握青春年华,不能这样沉沦自己,往日的心潮澎拜哪去了? 来吧,单身的你! 来参加民丹岛浪漫之旅,牵回心仪的她或他,找回生活的激情,享受浪漫的晚餐。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

本次约会的行程安排:6月20日
       09:30 型男、靓女们会在丹拉美拉码头集合,大家互相简单认识,有眼缘的你们或许已经萌动了,开始我们浪漫之旅!(11:10分出发,船程一个小时)
       11:10 当地时间抵达后,亲切的导游会接我们到LAGOI PLAZA,在这片民丹岛最美的沙滩旁我们享受着FLYBOYZ西餐厅的美味午餐和无敌海景。                    
       13:10 饱餐后,自然是要放松一下了,您不用说,我们已经为大家安排了舒适的LAGOI PLAZA全身按摩。养足精神,调整自己最好的状态准备下午的活动吧。

15:30 开始海滩互动活动
     雾里看花:1分钟自我介绍。不用紧张,简单告诉大家你来自哪里,现在从事什么行业当然还有你的年龄、爱好、和喜欢什么样的女孩、男孩。
               一见倾心:在场内寻找异性搭档,5分钟后,所有参与者必须成对
          活动项目一:爱情吸引力
                  活动项目二:有情一牵线
               活动项目三:你是我的眼
        经过2-3小时的互动接触,大家互相了解了,那么我们这就前往美丽的BINTAN CABANA酒店 ,入住以后,稍作休息。
        19:30 准时开始我们别致的沙滩晚餐,我们会分发烟火给大家助兴,跟心仪的男生、女生聊聊天,喝喝酒,夏季的星空合着海浪的声音,你们在沙滩上倾谈,欢声笑语。这或许会成为你和她/他将来再次提及的画面。这何尝不是一次值得一试改变人生轨迹的浪漫之旅呢?

6月21日
            08:00-10:00  早餐  
            10:00-12:00 水上活动(免费的30分钟皮划艇,香蕉船 10分钟 )
            午餐后,办理退房你和她/他携手搭乘游轮返回你们的家-新加坡。
            再回到新加坡,此时的你们或许已经充满激情,酝酿着你们新的
     生活了。

单身的帅哥美女快点参加我们的聚会哟~~~

直接联系人:Jennifer
微信:chrynna13579  (暗号:狮城网
QQ:18235558  (暗号:620交友)
电话号码:

小狮租房
楼主,

本活动是收费的还是免费的?

收费的即是广告帖,请发布在分类广告版。
免费的活动,可以发布在这里。

谢谢合作。

顶帖!!!

老鼠爱小米 发表于 1-6-2015 12:11
楼主,

本活动是收费的还是免费的?

对的~这个活动是没有报名费的,但是吃喝船票的钱要自己出自己的份儿啊~

二手甜心 发表于 1-6-2015 12:16
对的~这个活动是没有报名费的,但是吃喝船票的钱要自己出自己的份儿啊~

...

那就是广告,旅行社的广告帖请发布在机票旅游版。谢谢合作。
回复 支持 1 反对 0

发表回复