新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 大家觉得high park如何啊?

周日去AMK,看到安弟在推销什么,一看是房子。。。本来不感兴趣的,但是给了宣传单后觉得不错啊,主要是便宜啊!!!

有了解的吗?觉得怎么样?讨论一下。。。

我觉得好偏啊,但是离我公司近
pl
小狮租房
便宜便宜便宜啊~~~~Studio在40万左右,基本上已经决定了Studio会大卖~~~

等下有空回来细聊

好啊。。。我一个同事以前也是做房产中介的,他也说便宜。。。

7月4号好像show flat...

我有个超级support的印度安替中介,那天她在westwood showflat给我看hpr的potential buyer那叫一个长,大多都studio(顺带房子还没开卖IPA都已经三个鸟

pl
灵随心动 发表于 8-6-2015 21:21
好啊。。。我一个同事以前也是做房产中介的,他也说便宜。。。

7月4号好像show flat... ...

我不是专门卖这个盘的,不过说说个人的看法吧
1. 1399个单位的大盘,water features很多,设施也是应有尽有
2. 位置在盛港西,地点来说不尽理想,好在还算靠近LRT,附近有刚开的Seletar Mall,靠近Jalan Kayu的Shop house,吃东西还算很方便
3. 小学一公里有Fervale Primary和Sengkang Green,可惜Nan chiau不在一公里之内
4. 附近的Riverbank @ Fernvale, Rivertree Residences还在卖,TOP也更早,如果价格上没有10%以上的优势是吸引不到多少买家的
5. Studio卖不到40万算是一个吸引买家的噱头吧,开卖的时候40万的起卖价一定被哄抢~~~个人觉得Studio最便宜的几套Studio发展商主要目的是赚吆喝的,资金不丰厚又想投资房产的不妨试试那张支票排一房,买了基本上等于是捡便宜~~~40多万的1房+Study感觉上就跟studio差不多,个人不喜欢那个厕所前面的“Study”
6. 两房5XXK, 价钱是挺不错,但是不知道谁会买呢?刚需肯定不会卖,投资的话这个地方的两房以后租给谁呢?以后的租金估计也只能是跟附近的HDB有得一拼,不过四年后再卖倒是可能会小赚一笔。
7. 三房7XXK也算是蛮有吸引力的,有一套HDB想买第二套公寓的可以考虑
8. 房型现在只有draft的房型图,没有什么太出彩和创新的地方,中规中矩,普遍房型偏小是现在的趋势,只能说没有硬伤还算OK吧

其实发展商也知道,这个地方的房子如果价格不够吸引人,是不太好卖的~~~最重要的就是看价格了,要等七月中出具体的价钱,才知道到底划算不划算~~~
回复 支持 1 反对 0

嗯,那等出来价格看再吧。。。

nan chiau小学在哪里啊,万国靠近吗

万国在一公里以内。  发表于 10-6-2015 14:16

Maplesg 发表于 8-6-2015 21:26
我有个超级support的印度安替中介,那天她在westwood showflat给我看hpr的potential buyer那叫一个长,大多 ...

这么厉害?

都是冲着价格去的,之后真有几个买成谁知道呢

Studio单价3XX千起,假设租金1500,YIELD就是 4.5%。
这个单价,这个回报,现在的市场上哪里找。

最后能有几个单位推出在3XX千。那是另一回事情了。
效应已经在那里了。连中介都蠢蠢欲动。

这个project是否会像当时的 ROSEWOOD SUITE 那样,用低价撬动整个公寓市场,让我们拭目以待。

发表回复