新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 灵随心动

[房产] 大家觉得high park如何啊?

2个卧室的话,夫妻一个,孩子一个,就还好啦

小狮租房
这个价格难得一见啊,再大一点的,我们拿不出来首付,拖着也不是办法,现在如果下手买了这个,至少心里有个盼头,等几年铁定有地方住了

pl
net111 发表于 11-6-2015 22:24
这个价格难得一见啊,再大一点的,我们拿不出来首付,拖着也不是办法,现在如果下手买了这个,至少心里有个 ...

有钱难买心里踏实。。。我觉得你这样的情况如果买hdb实在希望渺茫的话,买套两房也是个不错的选择

pl
灵随心动 发表于 11-6-2015 21:29
亲,以你专业的眼光和经验,现在一房好出租吗?几个年好卖吗?谢谢

还是回到老话题,没有租不出去的房子,只有租不上的价格~~~
借用之前铜牌大哥的回复吧,总价40万的房子租金只要有1500就有相当不错的回报率了,而这个地方的studio租上1500真是太轻松了~~~

至于好不好卖,我个人认为像high park这种没有硬伤,然后又有价格优势的盘,等top的时候一定有一大批资金不太丰厚,又十分刚需的买家等着入手~~~其他房型没出具体价格实在不好说,单单就40万的studio单位来说,一定是租卖都不成问题。。。

对了兄弟,你不是说离你工作地方近吗?我还以为你要买3卧房的自住呢~~~

pl 发表于 11-6-2015 23:08
还是回到老话题,没有租不出去的房子,只有租不上的价格~~~
借用之前铜牌大哥的回复吧,总价40万的房子租 ...

请问您,如果决定入手这个公寓,今年就要把28%的钱付清了吗?房贷是今年开始了,还是交房才开始付出贷款?
还是今年只付出首付的一部分,交房的时候付清28%的剩余部分?

pl
灵随心动 发表于 11-6-2015 21:24
我刚刚。。。把HIGH PARK周围的CONDO都看了,总结:
-一房式的不多,有几个没啥一房,而且有的也都卖了。 ...

high park residences拿地的时候才443psf,盛港附近的公寓基本都在500psf左右....现在的市场不卖便宜点也卖不出去啊~~~
40万的studio都说了是发展商搞得噱头,说不上赔本赚吆喝,也是没咋赚钱赚个吆喝~~~studio只有70多套,真正低于40万的studio可能也就几套~~~基本上可以预测的到开盘将是疯抢studio的状况~~~

发展商是希望150套的一房+Study说不定受到studio的影响也能好好卖一卖,但是我个人不喜欢1+study的户型,study说白了就是厕所门口的一个旮旯,连隔出第二个房间都隔不出来。。。

high park的主力户型是将近600套的两房,发展商真的要好好定价才能把这个地方的两房卖得风生水起了~~~

是啊,要拼价格  发表于 12-6-2015 17:52

pl
net111 发表于 11-6-2015 23:16
请问您,如果决定入手这个公寓,今年就要把28%的钱付清了吗?房贷是今年开始了,还是交房才开始付出贷款 ...

20%是首付,3%-5400时买家印花税,5%是额外买家印花税,一共是28%-5400~~~基本上两个月内就要付清的~~~
余下的80%是贷款,按照公寓建筑的进度付款~~~其实TOP之前只需要付到40%,所以贷款的还款压力不会很大

[attach][/attach]

不错哦,这个真便宜,不会开发商卷了钱 跑路吧?

pl
Annie2015 发表于 12-6-2015 10:39
不错哦,这个真便宜,不会开发商卷了钱 跑路吧?

晕,这个不用担心了~~~

发展商还是不错的
http://www.celdevelopment.com.sg/sg_sold.php

pl 发表于 12-6-2015 10:55
晕,这个不用担心了~~~

发展商还是不错的

呵呵,就是觉得这个价格,有些少见啊

今天在公司看到关于这个公寓的传单

今天在公司看到关于这个公寓的传单

看起来真的很吸引人

看起来真的很吸引人

发表回复