新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 灵随心动

[房产] 大家觉得high park如何啊?

pl 发表于 11-6-2015 23:22
high park residences拿地的时候才443psf,盛港附近的公寓基本都在500psf左右....现在的市场不卖便宜点也 ...

想问问这个盘和riverbank哪个适合入手呢?

小狮租房
chrislovecindy 发表于 12-6-2015 13:21

比较一下,我觉得私人意见还是high park好一些,盘子大一些。。。

这个只有555个单位,小一些

这个只有555个单位,小一些

800多钱,每个平方尺,价格倒也是不贵哦

800多钱,每个平方尺,价格倒也是不贵哦

pl
chrislovecindy 发表于 12-6-2015 13:21

前面也都说了,主要看价钱是否合适~~~

Riverbank离LRT更远一些,会提早1~2年TOP,旁边有条未来要建的半高速路~~~想早点入住的话可以买Riverbank
High Park里面的设施更多一些,离LRT近一些,除了位置偏没有什么硬伤,价格如果合理就考虑买呗~~~

pl 发表于 12-6-2015 14:45
前面也都说了,主要看价钱是否合适~~~

Riverbank离LRT更远一些,会提早1~2年TOP,旁边有条未来要建的半高 ...

二个的位置感觉差不多,算一个地方的。hp离lrt近。不过这样大的盘,担心以后太多人,自己比较偏向600多户的盘。不懂大盘和小盘区别在哪里?

riverbank,的1房2房都已经卖光了,好快啊

pl 发表于 11-6-2015 23:27
20%是首付,3%-5400时买家印花税,5%是额外买家印花税,一共是28%-5400~~~基本上两个月内就要付清的~~~
...

早上好,谢谢你的详细答案,解了我们的很多迷惑。

再问:我34岁,如果贷款80%,分期30年,每月大概需要付多少啊?

我是想:55万*0.8=44万
     44万/30年/12个月=1222
      1222+利息不知道多少

这个算法对吗?

pl
net111 发表于 13-6-2015 07:08
早上好,谢谢你的详细答案,解了我们的很多迷惑。

再问:我34岁,如果贷款80%,分期30年,每月大概需要付 ...

因为30年的利息不可能一直不变,所以需要假定一个利息来估算月还款~~~
55万的房子,贷款44万
如果按照2%的利息来算,你每个月的月还款大概是1600+~~~

pl
chrislovecindy 发表于 12-6-2015 17:13
二个的位置感觉差不多,算一个地方的。hp离lrt近。不过这样大的盘,担心以后太多人,自己比较偏向600多户 ...

关于1000多户的大盘和4,5百户的中型盘的利弊争论一直存在~~~我个人觉得都差不多~~~
大型盘,设施更全面,1000多户的大盘至少是两个大型游泳池,一个很大的健身房,你所担心的过于拥挤应该是多虑了。。。
但是大型盘TOP之后出租出售的价格竞争也比较激烈一些~~
回到Riverbank,其实Riverbank附近已经是三个公寓一个EC了,想比high park也都是差不多的。。。

既然你偏向于买中型盘,我的建议是等high park出价钱,如果价钱不比riverbank便宜很多,就可以考虑Riverbank~~~

pl 发表于 13-6-2015 09:11
关于1000多户的大盘和4,5百户的中型盘的利弊争论一直存在~~~我个人觉得都差不多~~~
大型盘,设施更全面 ...

就是看到说hp的一房,二房比较多。以后会很多是租客,就觉的会比较乱。还有以后要卖又担心竞争激烈。谢谢你的建议

pl 发表于 13-6-2015 09:11
大型盘,设施更全面 ...

请问大神:现在除了这个high park, riverbank之外,还有什么类似的公寓,类似的价格,主要指studio 或 1房+ study, 或2房,价格少过70万。。。  但是TOP在2015年或2016年的吗?

发表回复