新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 各位谁知道新加坡有比较好,性价比高的剪头店吗?

各位谁知道新加坡有比较好,性价比高的剪头店吗?

价格在30左右,但是剪头剪的比较好,去QB HOUSE 受够啦,有知道的亲们吗??
最好有详细地址和价钱。。因为我和我老公都想固定一个地方。
最好在中部,后港,或者 宏茂桥一带都行
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

我也怕了新加坡的剪头发,刚在祖屋楼下剪了头发,15刀,跟3.8刀的一样一样的,以为贵一点的会好,对于在新加坡剪头发都有恐惧症了

:):):):):):):)

佳佳缘 发表于 19-6-2015 19:43
我也怕了新加坡的剪头发,刚在祖屋楼下剪了头发,15刀,跟3.8刀的一样一样的,以为贵一点的会好,对于在新 ...

呵呵,想想办法北

这边剪头发的真的不咋地,剪出来丑得死。还真心贵。贵也就算了,主要是真的剪得难看。反正我的头发长得慢,我每年回去中国过年,回去再剪。本来人就长得不好看,再剪个不好看的发型。祖宗的脸都会被我丢光。

ckscy 发表于 19-6-2015 21:43
这边剪头发的真的不咋地,剪出来丑得死。还真心贵。贵也就算了,主要是真的剪得难看。反正我的头发长得慢, ...

原来这么多人,对新加坡剪头店意见这么大啊 。。。呵呵。那大家要赶快发现发现好一点剪头的店了 。

woodlands 888plaza有个店,里面那个马来西亚男的剪的不错,洗剪吹好像28。只剪是16。

不仅剪头发不好看,洗头功夫也差。来了新加坡好几年了,以前都是忍上半年回国做头发,现在回不去上个月第一次随便剪了个28的,洗头的时候拿着龙头胡乱在我头上乱洒,把我耳朵当拨浪鼓一样乱拨弄,耳朵里进了好多水,人家说了sorry之后还是胡乱洗,在国内即使学徒工也不会这样帮人洗头。头发剪成一刀切,像个二傻子一样。
同求技术好的剪发师傅。

发表回复