新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingling1214

[狮城生活] 各位谁知道新加坡有比较好,性价比高的剪头店吗?

乌龙小茶 发表于 19-6-2015 22:59
woodlands 888plaza有个店,里面那个马来西亚男的剪的不错,洗剪吹好像28。只剪是16。 ...

谢谢 。

小狮租房
大家还有剪头店推荐吗??  最好是在中部的,这样大家都方便 。

风满袖 发表于 19-6-2015 23:06
不仅剪头发不好看,洗头功夫也差。来了新加坡好几年了,以前都是忍上半年回国做头发,现在回不去上个月第一 ...

我是自己在家洗好去的,15块,十分钟不到就给我剪完了,好不容易留了1年的头发就这样毁了,在新加坡剪头发四次了,每次都是提心吊胆,剪完一家换一家,结果都一样,5-20块的都一个样,不包括洗头,纯属个人实战经验,哎!恐惧,可能40,50的剪的会好吧,总之,啪啪啪

ckscy 发表于 19-6-2015 21:43
这边剪头发的真的不咋地,剪出来丑得死。还真心贵。贵也就算了,主要是真的剪得难看。反正我的头发长得慢, ...

哈哈 你的评论有意思。首先 不要妄自菲薄,其次,长相不是全部的美。

顺其自然啦 发表于 20-6-2015 09:32
哈哈 你的评论有意思。首先 不要妄自菲薄,其次,长相不是全部的美。

你的评论好像老师在教学生,啥首先、其次都用上了。难道你听不出我是在自己调侃自己吗?我主要表达的是这边剪头发剪得要多难看,有多难看。中国人敢无依无靠自己来新加坡闯荡的都绝非泛泛之辈,不是猛龙不过江。我可是自信得很。

我在BUGIS看到有个JEAN YIP 不知道剪的怎么样

ckscy 发表于 20-6-2015 11:02
你的评论好像老师在教学生,啥首先、其次都用上了。难道你听不出我是在自己调侃自己吗?我主要表达的是这 ...

不好意思,语言不当之处请谅解。呵呵,每个人都有长处。

ddddddddddddddddddd

顶帖!!!

woodland地铁站有家剪发4.9新币,觉得跟外面十几块的效果差不多,一般他们剪得时候会建议你烫个头染个色啥的,千万不要在这家烫染,药水很臭,价格不便宜,在卖肉夹馍对面

发表回复