新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingling1214

[狮城生活] 各位谁知道新加坡有比较好,性价比高的剪头店吗?

我在Bugis hairloom ,60一个头,所以很久很久才剪一次,但是发型怎样长都keep到形

小狮租房
晕晕,

六爷 发表于 22-6-2015 01:54
我在Bugis hairloom ,60一个头,所以很久很久才剪一次,但是发型怎样长都keep到形 ...

你是找那一位师傅剪

我推荐choa chu kang一个叫hair artz的,我跟我老公5年多了一直在那边剪!男生10块钱剪完洗完给你造型完出来,每次我都说我老公出来就是罗志祥!马来西亚人开的手艺不错。染发60,拉直120,好像。看长短。
从CCK地铁出来往bus interchange那边走,一直走有个food court,走到对面看到个牙医一直走第三间还是第四间就是。
我是找ah may剪的,其实都剪得很好,周末去等1个小时是常事!

的确这边剪头发是难看。我是长发。每年就是修一下发尾。换了几家店每次修的都和扫把头一样。我本身就护头发。看到剪成那样每次都要难受好几个月。所以现在两个女儿的头发都和我一样过腰了。自己在家修发尾。在牛车水有个我们中国女人开的只是剪发不给洗头。还不错。我老公现在也就去那边剪了。以前在别家店剪的头发和我们80年代的发型差不多。每次回到家我一看就晕。唉。难看死了。所以无意去到牛车水那家给大女儿修发尾。虽然剪的很快。不过发型还能接受。因为是我们中国女人开的。所以老公现在指定那家。是在咖啡店楼上。那边也有卖衣服的。

已经对新加坡的理发店失望。现在半个月就去理发店推个一号。再也不想发型的事了、。。。。。。

丝艺,中国人开的。在珍珠坊,价格公道,手艺都很好:)

我现在在勿洛修剪、拉直,也是论坛里的一个姐妹推荐的,老板娘是中国温州人,手很麻利利落,剪出的发型不错。之前我一直都不敢在这边弄头发,现在一直在她家做

哦,忘了说,地点在勿洛北大牌218附近,名字叫:Hai Dong

大家踊跃发言哈。记得地址,价格,谢谢 。

发表回复