新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 大跌不可怕,怕的是忽悠得太狠,人心散了,队伍不好带了!

今天3700了。之前有巨额数倍票面收益的投资者们的筹码越来越少了。。。。
到了恐慌抛售的时候会见到更进一步的下跌。。。。然后一旦反弹就是大量的抛售涌现
进入持续上升轨道越来越费劲了。。。

人心散了,队伍不好带了!

我觉得国内市场管理者和投资者都还不够给力,知识不太够。
用城关维持地摊秩序的手法管理资本市场。恐怕不行。

不要想象什么超底了。。。 有闲置银子的可以选择一些绩优股 收起来
做点价值投资。。 in the end of the day。 还是要脚踏实地。
按市场规律和理论走。。。

现在再晒一次账本是有好处的。知道一下大家的底线在那里。是不是还能候的住
俺的两只港股直接不见了16万。投入值63万。 应该算不算是最惨的 对吧?

小狮租房
你看准个点,你带队,吼一声吧,我们跟。等多空互撕开来,才见明朗。

用城关维持地摊秩序的手法管理资本市场。恐怕不行。太形象了!

狼大伟 发表于 3-7-2015 11:12
你看准个点,你带队,吼一声吧,我们跟。等多空互撕开来,才见明朗。

我不能买A股

港交所怎么样搏一把深港通?

看看我也是投机心态不改, 人呐!啧啧

小黑哥说的是港币值吧

一起舞 发表于 3-7-2015 11:21
小黑哥说的是港币值吧

是钢纸。。。

小本经营。现在就看出优势来了。。。 :)

ZRHEIHEI 发表于 3-7-2015 11:37
是钢纸。。。

小本经营。现在就看出优势来了。。。 :)

要是新币或者美金就惨了...     不过话说这只是黑哥近期表现吧   之前入市肯定有赚啊

他们那些人就是城关的水平,不用城管的思维,难道还能取经华尔街不成?

feiyue 发表于 3-7-2015 12:05
他们那些人就是城关的水平,不用城管的思维,难道还能取经华尔街不成?

乱!

一起舞 发表于 3-7-2015 12:03
要是新币或者美金就惨了...     不过话说这只是黑哥近期表现吧   之前入市肯定有赚啊 ...

亏得多赚得少啊说起来都是泪

发表回复