新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 五月BTO抽签结果出了

五月BTO抽签结果出了~~有申请的快去看看邮箱吧

我们家是还要在申请BTO的道路上继续努力了。。。
小狮租房
Unfortunately, as your balloted queue position has far exceeded the flat supply, we regret to inform that your application has not been successful.

clementi 5房随风而去了。。
:'(

我们抽到clementi五房的号码27x,这个,会有房子给我们选吗?不管怎样,第一次抽,哈哈。

yeyihaha 发表于 8-7-2015 17:10
clementi 5房随风而去了。。

同悲

Tampines5房的900多号

mianmiangian 发表于 8-7-2015 23:55
Tampines5房的900多号

怎么样同学,你这个能拿到房子吗?我那个号码除非前面有一百多人放弃我才有机会。

随口说 发表于 9-7-2015 00:01
怎么样同学,你这个能拿到房子吗?我那个号码除非前面有一百多人放弃我才有机会。 ...

我前面要有500多人放弃才轮到我!

随口说 发表于 8-7-2015 18:27
我们抽到clementi五房的号码27x,这个,会有房子给我们选吗?不管怎样,第一次抽,哈哈。 ...

羡慕。。第一次抽就有号码,我家pps+first timer抽了三次bto了,都是连号码都木有。。

随口说 发表于 8-7-2015 18:27
我们抽到clementi五房的号码27x,这个,会有房子给我们选吗?不管怎样,第一次抽,哈哈。 ...

羡慕。。第一次抽就有号码,我家pps+first timer抽了三次bto了,都是连号码都木有。。

发表回复