新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

81873665诈骗我100块的朋友你进来。。。

我于7月2号买你的环球影城的票  。你竟然给我两张用过的 诈我100块  我再联系你时,你曾把我拉入黑名单   。联系不到你  。我于当天下午已经报警  。调查官说只要你在新加坡就一定捉得到你。因为处处有cctv。哈哈 你现在也可以不联系我  。当警察捉到你的时候  。当把你告上法庭的时候 说不定还可以做长达6年的牢呢听警察说。希望你可以好自为之 。当然你可以在警察找到你之前联系我  我可以跟警察说私下解决我们  。不要拿出国旅游什么的骗我  因为我已经在这呆了快4年了  。出国还可以用手机号回复我短信?给你打电话不接,跟我耍这玩?!现在认错赔我钱还不要紧。不然100块我可以不要,但我一定要你承担相应的后果!!!你的手机号(当然还有被他骗过的可以联系我,或去警察局报案)
小狮租房
不是吧?100块至于吗?坏人

wa  是哪个卖东西的帖子?怎么辨别真假门票呀?我最近也想买二手的

wa  是哪个卖东西的帖子?怎么辨别真假门票呀?我最近也想买二手的

这个应该是真门票,只是被用过了!不能再进!骗子真可恶!  发表于 10-7-2015 15:45

崔志妍 发表于 9-7-2015 10:41
不是吧?100块至于吗?坏人

去了直接影响了心情。美好的一天直接破坏了。不说坐车轻轨的钱。排队也老长呢

kk2015 发表于 9-7-2015 20:01

。。。。

坡县电话都是实名吧, 应该找得到的

楼主是在“票卷转让”版买的吗?记得他发帖的ID吗?

报案回执最后刺眼的PRC,唉,这都是啥人呢,为了100块去骗人,除非骗子搞这一把就跑路了,否则在新加坡,警察真的一定会抓到的。

跑路也不怕   回国了就更好搞他了;只不过有时间和金钱的成本

发表回复