新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] PASSPORT 更换新号后如何更新RE-ENTRY PERMIT

我儿子是PR,今年4月更新了护照,号码也换了。 虽然新的PASSPORT 上有显示原护照号,不晓得RE-ENTRY PERMIT 会不会受影响。于是尝试在ICA 网站找信息。
无意中发现可以在ICA 网站更新自己的RE-ENTRY PERMIT 上护照信息。具体步骤如下供需要的童鞋参考:

1. 打开ICA 网站 http://erep.ica.gov.sg/erep
2. 用 Singpass log in
3. 登录后选择 Transfer of Re-Entry Permit
4. 按照提示输入新的护照号码/签发时间/有效期/签发地点/国籍等信息
5. Confirm 并按”OK"后 系统会显示TRANSFER HAS BEEN SUCCESFUL
6. 选择打印键打印出来即可。

小狮租房
有用,谢谢

这次轮到我自己换了一本新护照, 更新RE-ENTRY PERMIT 打印出来钉在护照最后一页. 貌似没有地方更新ENTRY PERMIT 里的信息, 但反正进出海关都不查这个ENTRY PERMIT的, 只看RE-ENTRY PERMIT.

Aileenwang 发表于 14-12-2016 12:33
这次轮到我自己换了一本新护照, 更新RE-ENTRY PERMIT 打印出来钉在护照最后一页. 貌似没有地方更新ENTRY PE ...

现在还坚持 re-entry permit 的? 我一直以为只带 PR 的卡就好了。
什么时候开始的?

每次从中国回坡时 中国海关都要RE-ENTRY PERMIT看的.

Aileenwang 发表于 14-12-2016 14:35
每次从中国回坡时 中国海关都要RE-ENTRY PERMIT看的.

汗~是我自己记错咯

Aileenwang 发表于 14-12-2016 14:35

我怎么每次从中国过来都没有用过这张纸呢?楼主,我在国内需要户口更改地方,是不是护照更新后,也要重新更新这张纸?更新的护照能进入新加坡吗,我是PR

我打电话问过ICA , 进出新加坡不用带Entry Permit , 但需要带 Re-Entry Permit ,  更新护照后, 护照号码也变了,在ICA 网上 更新REP 后,立马就可以自己打印出来。

学习到了  收起来

发表回复