新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助车神

我车最近只要转弯的时候就听到前轮附近有 轻微的劈劈劈的声音, 高速跑起来由于环境太吵听不到, 只有停车的时候很安静才听到。

是什么原因啊,去车房怕被黑,求大神给分析一下我好跟车房有话讲。

我的是斯巴鲁07年的impreza

谢谢大神
小狮租房
胎压太饱吧?过减速带前轮颠不颠?告诉噪音大也可能是胎压太饱引起的

胎压太饱吧?过减速带前轮颠不颠?告诉噪音大也可能是胎压太饱引起的

先去车行看看什么问题,先不要修。多问几家。这有问题有许多可能性的。

07年的impreza表现如何?看到市场上就impreza相对比较便宜了,也有考虑要不然就低价搞个impreza过度一下,油耗大概有多少?

是不是球笼响啊,在转弯的时候才响。我有一个检测方法溜车打死舵,如果不响就很大的可能是球笼了!少打死舵,拐弯少加油,轻微的相声还不要紧。

车神是谁?

shenmideai 发表于 28-7-2015 22:18

只有转弯的时候有

说不得 发表于 29-7-2015 16:31
是不是球笼响啊,在转弯的时候才响。我有一个检测方法溜车打死舵,如果不响就很大的可能是球笼了!少打死舵 ...

不是球笼,球笼的声音不是那样的 :)

Reeves710 发表于 29-7-2015 10:55
07年的impreza表现如何?看到市场上就impreza相对比较便宜了,也有考虑要不然就低价搞个impreza过度一下, ...

油耗肯定比vios这种经济小车要费一点,不然您考虑考虑我这个impreza如何?

发表回复