新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 寻找治鼻窦炎的中医

本人 鼻窦炎 已经快1年了  本来只是普通的风热感冒 见了太多的新加坡庸医 花了钱 治不好病 最后变成慢性鼻窦炎 现在超级怕冷 一上地铁巴士 会被冷死 披件外套还是冷死 空调一吹 鼻子里面就肿起来 现在鼻子里面还有臭味  看了西医 中医 都不见好 曾经还试过一个中医的外科手术 第一次缓解很多 后来还是鼻子里面肿起来 而且我担心有副作用 现在每天痰都很多 超级怕冷 寻求一个靠谱的中医 我感觉新加坡好像没有什么靠谱的中医
小狮租房
顶帖!!!

你这个算严重了,轻度鼻窦炎西医抗生素十抗过敏十类固醇治二个星期,平时用淡盐水洗鼻,不要用手挖鼻子这样容易损伤鼻粘膜,注意尽量少感冒,这个只能控制好像没法彻底治好.

顶帖!!!

顶帖!!!

如果医生没办法用药物治愈的病痛(比如癌症),可能不在肉体病的范畴,通常属于灵性病,鼻子的病,从不吃活的海鲜开始做起吧。人体有阴阳,你怕冷,是阴气较重,最直接简单的方法是晒太阳,运动,保持思想正面,让自己有正能量。

这个宇宙充满许多神秘的力量,没看到的不一定不存在。这个宇宙也有因果关系,如果不同意我的观点,就不需要理会吧!如果你觉得有道理,可以加我微信:joy-singapore(我不是中医,我也不会治疗你的病,我只能免费给你提供一些咨询,最终,你能治愈,是靠你自己。)

我老公鼻炎好几年了 有次看看 yio chu kang 地铁站附近有家诊所 是位老中医 花了三百多快,现在一年多了 效果还不错 进了空调房都不打喷嚏了 你可以搜下。

小眼睛儿丁丁 发表于 21-8-2015 17:10
我老公鼻炎好几年了 有次看看 yio chu kang 地铁站附近有家诊所 是位老中医 花了三百多快,现在一年多了 效 ...

是不是通鼻术 把药放鼻子里 让它结痂 掉下来?

对啊,你试过啊?

我淘宝买个中药 几十元就好了,这边医生都感觉不行

发表回复