新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP 原则批准后的一些棘手问题

经过5个星期的漫长等待,LTVP 终于批了,接下来的问题有些棘手:
1. 妈妈的LTVP 批准后,还要去体检,在网上打印那个medical report就可以去体检了么 ?
2. 想去e appointment,可以一直无法进去,说我填错FIN/DE/Travel Document No, 各种奇怪.. 求达人解答4
3. 因为等太久以为不批了,于是回城机票也订好了,如果时间紧急,可以要求 加快么? 有人有这个经验么 ? 今天批, 然后收到email ICA又给签证延期了, 可是回城机票已经订好9月头,不知道来得及么

谢谢啊
小狮租房
同问 3)

1。打印了,拿到条件诊所给护士就可以。 2。不要用护照号,改用fin, 我也是用护照,也显示同样问题,用fin就ok 3。如果急可以打给ica跟他们说明情况,给你安排早点,也有可能叫你walkin,你也可以自己walkin,把机票带上。不过要记得,walkin前,必须把所有要交的资料带齐。

prelude95 发表于 18-8-2015 23:17
1。打印了,拿到条件诊所给护士就可以。 2。不要用护照号,改用fin, 我也是用护照,也显示同样问题,用fin ...

以上问题都解决了,现在要翻译文件和去体检,打算带着机票去碰运气了.. 看了下日期,打死我也赶不上了, 妈妈机票下月初,最早的空位日期是10月初,这样的情况,只能说,ICA,臣妾做不到啊 !

把机票改期吧。

雪儿1314 发表于 19-8-2015 21:53
以上问题都解决了,现在要翻译文件和去体检,打算带着机票去碰运气了.. 看了下日期,打死我也赶不上了,  ...

都说了,叫你walkin (直接去ica) 不需要预约了。 要不就快点打给它们,说明情况,一般它们会叫你walkin。去前把所有材料准备好,就可以。下个月,还来得及。

prelude95 发表于 20-8-2015 02:25
都说了,叫你walkin (直接去ica) 不需要预约了。 要不就快点打给它们,说明情况,一般它们会叫你walkin。 ...

我也是这么打算的,现在出的问题就是有一向要翻译结婚证书,可是那个现在初级法庭已经不给翻译了,去了两家律师楼也说不给翻译,现在头疼不知道去哪翻译比较好,有介绍的么?

你好,快冷了我也要给爸妈申请长期居留,我pr,都需要什么材料啊?麻烦你给zhi d

给指点下,好快点准备,多谢

发表回复