新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 用UOB One Card的童鞋注意了,10月1号以后的改动

这是好改动

我也觉得,只不利于那些以前$300/月的人  发表于 19-8-2015 14:09

小狮租房
skysky22 发表于 19-8-2015 12:36
感觉这个卡好麻烦,例如如果第一个月刷800,第二个月刷1200,第三个月刷1500,那怎么算?还是按照每月刷500 ...

刷800,1200,1500,旧规则是算每月800,一个季度末回扣80给你。新规则按每月500算,一个季度回扣50元。。。

邮轮客小麦 发表于 19-8-2015 14:44
刷800,1200,1500,旧规则是算每月800,一个季度末回扣80给你。新规则按每月500算,一个季度回扣50元。。 ...

那更低 没有啥吸引力 谢谢!

skysky22 发表于 19-8-2015 14:56
那更低 没有啥吸引力 谢谢!

这卡适合每月消费较稳定的朋友,比如有装修无息分期,保险无息分期等。。。

+1  发表于 19-8-2015 15:06

邮轮客小麦 发表于 19-8-2015 15:03
这卡适合每月消费较稳定的朋友,比如有装修无息分期,保险无息分期等。。。
...

噢! 原来如此! 谢谢!

skysky22 发表于 19-8-2015 15:05
噢! 原来如此! 谢谢!

这张卡在于控制,现在每月我的rebate 稳定在3-3.3%之间,10月1号以后target在4.8%-5%之间, 每年拿$1200的rebate够我白吃十几顿是不成问题滴~

没有世界末日 发表于 19-8-2015 15:10
这张卡在于控制,现在每月我的rebate 稳定在3-3.3%之间,10月1号以后target在4.8%-5%之间, 每年拿$1200 ...

请问如何可以每年拿1200的回扣?

没有世界末日 发表于 19-8-2015 15:10
这张卡在于控制,现在每月我的rebate 稳定在3-3.3%之间,10月1号以后target在4.8%-5%之间, 每年拿$1200 ...

明白了, 每月固定消费2000, 一年可拿1200回扣。

正确~  发表于 19-8-2015 15:25

没有世界末日 发表于 19-8-2015 14:03
呵呵,这个卡刚用时我也感觉很乱,习惯就简单了。
如果你的第一个statement month是9月的话,那么是按pro ...

明白
我这卡主要是用来instalment或者GIRO
用作日常开销会累死的,因为UOB one account的500是按自然月算,而季度返现是账单月

azhong520 发表于 19-8-2015 15:27
明白
我这卡主要是用来instalment或者GIRO
用作日常开销会累死的,因为UOB one account的500是按自然月算 ...

是的,我也主要用作instalment和insurance这些固定开销。
不过uob的one card是可以打给客服改statement date的,我的就改成月初了,跟自然月差不多。

发表回复