新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请各位大神看看有机会吗

是新公司,帮老板申请的
具体情况:
现在持EP准证,2015年4月20号拿到的
PR e-appointment在2016年5月

申请者情况:
男,60岁
月薪:$12,000
职位:董事

公司运营不错,是trading company,可现在越来越紧,哎~~

小狮租房

个人认为难,年龄问题,薪水不算非常突出。政府在处理老龄化问题的课题上没有少下功夫,不认为会给自己找多几个60岁以上的移民。

Cnmbd911 发表于 24-8-2015 10:21
个人认为难,年龄问题,薪水不算非常突出。政府在处理老龄化问题的课题上没有少下功夫,不认为会给自己找多 ...

嗯呢,我老板是一个有点钱的老人家他就想着拿到pr买房子便宜
富一代精打细算

.YSL. 发表于 24-8-2015 11:02
富一代精打细算

如果是有钱人,身份就是小问题了。

Cnmbd911 发表于 24-8-2015 11:04
如果是有钱人,身份就是小问题了。

他还是很想拿身份置业的
工资他也有讲过,要不要给自己加到$15,000(如果只是月薪的问题就简单了)

.YSL. 发表于 24-8-2015 11:09
他还是很想拿身份置业的
工资他也有讲过,要不要给自己加到$15,000(如果只是月薪的问题就简单了)

公司如果是自己的就是自雇了。那么薪水自然可以自由调整,这在移民局看来不是什么好的条件。当然,如果公司大,员工多,在新加坡发展有段时间了,还是可以去尝试一下的。

说太多都没有用,去走一个过程就知道了。

Cnmbd911 发表于 24-8-2015 11:57
公司如果是自己的就是自雇了。那么薪水自然可以自由调整,这在移民局看来不是什么好的条件。当然,如果公 ...

嗯呢!其实还有10个月时间,我来刷存在感了
一方面也觉得压力山大,老板信心满满觉得一定可以拿到,可素他不了解行情

.YSL. 发表于 24-8-2015 11:02
富一代精打细算

靠领个死工资,而且月薪只有12000的人管自己叫富一代?[titter]

发表回复