新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: oliviajalis

[早期教育] 大家分享一下infant care(婴儿托管所)的价位和感受吧

没那么便宜吧,津贴完一般要600呀。

小狮租房
公民也只是津贴600呀。

我准备送去了。 1310。津贴完要还700-800+ ! 也是说最多10个宝宝,3个老师! 早7晚7! 自己每天带衣服、奶、尿布湿、奶瓶(宝宝用的所有东西)

happylife1982 发表于 3-9-2015 09:03
我儿子是公民,六个月送的,津贴完,$200多,你那么贵,还是请女佣划算

请问,津贴完才200多?是什么托管所?

oliviajalis 发表于 3-9-2015 14:23
请问,津贴完才200多?是什么托管所?

估计看家庭收入,会有额外津贴吧。

icy_angel 发表于 2-9-2015 02:31
Safari house.. 14xx-15xx.. 看你是下午5点接还是7点接。。
觉得除了离家远点外各方面都不错。。
全空调。 ...

如果十个宝宝,一个月就是1.5w,三个老师,一个至少2000,租场地至少要5000,水电食物玩具更新啥的至少也要2000到3000吧,这算下来没法赚钱呀

马三哥 发表于 4-9-2015 08:20
如果十个宝宝,一个月就是1.5w,三个老师,一个至少2000,租场地至少要5000,水电食物玩具更新啥的至少也 ...

它不是只有infant care, 还有一直到K2。。。 场地水电食物玩具什么的平摊下来也没这么贵吧。。
它还有admin, 专门煮食物的auntie, 专门清洁环境的auntie...
然后,别家的是infant care最贵,之后就慢慢便宜了,越打越便宜。。 它家是infant care是最便宜的(after subsidy),之后全部统一价,而且after subsidy后比infant care还贵~~~

马三哥 发表于 4-9-2015 08:20
如果十个宝宝,一个月就是1.5w,三个老师,一个至少2000,租场地至少要5000,水电食物玩具更新啥的至少也 ...

哈哈,这个我之前也估摸着算过,感觉像是赚不了什么钱,难道政府有补贴?

covin_2015 发表于 4-9-2015 13:53
哈哈,这个我之前也估摸着算过,感觉像是赚不了什么钱,难道政府有补贴? ...

17楼的解释我觉得很有道理,还有别的来补的

icy_angel 发表于 2-9-2015 02:31
Safari house.. 14xx-15xx.. 看你是下午5点接还是7点接。。
觉得除了离家远点外各方面都不错。。
全空调。 ...

这个是在哪里 有电话吗

发表回复