新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: oliviajalis

[早期教育] 大家分享一下infant care(婴儿托管所)的价位和感受吧

柠檬冰 发表于 5-9-2015 15:23
这个是在哪里 有电话吗

在jurong east international business park(IBP) 里. 宝妈最后要是决定要进,我可以 refer 你哦。。 我们两个都会有些优惠的。。

小狮租房
icy_angel 发表于 5-9-2015 17:24
在jurong east international business park(IBP) 里. 宝妈最后要是决定要进,我可以 refer 你哦。。 我 ...

好的 到时候决定的话 我就联络你

阿裕尼附近的一间,一个月$1000,刚刚上了3天就生病,环境还可以,全空调,老师人也OK的样子。我家附近有10来间,集中在一片地方,基本都是1400左右的,觉得太贵,有2间1000左右的,一间满了,一间环境不是很好。其他1400左右的环境都还不错,都有户外活动,有一间的设备特别好,哈哈~~还有间eton house,最贵.......环境设备貌似也是最好的.....去看学校那天,一个时尚的辣妈开着跑车送孩子去上学.......

顶帖求继续分享~~

happylife1982 发表于 3-9-2015 09:03
我儿子是公民,六个月送的,津贴完,$200多,你那么贵,还是请女佣划算

才200多吗?这么好

我家的是PCF sparkletots。 公民。 扣下来才600百多而已。
里面大部分小孩子都是马来人,就两个华人baby, 听说以前马来人都是全职妈妈居多; 现在看来马来人妈妈也是宁愿做工也不愿意在家带小孩了?

liulina 发表于 21-3-2017 13:39
我家的是PCF sparkletots。 公民。 扣下来才600百多而已。
里面大部分小孩子都是马来人,就两个华人baby,  ...

是的~新时代的马来女性,只生一个,自己工作,很注重自我~

学费1380,我儿子公民,working mum津贴600,三个月开始送去,,,好心痛。
不过好处就是早送去还不怎么认人,所以孩子不会闹。

幸福包子 发表于 27-3-2017 11:25
学费1380,我儿子公民,working mum津贴600,三个月开始送去,,,好心痛。
不过好处就是早送去还不怎么认 ...

我能弱弱的问一下么,你们都是怎么知道这些津贴的信息的,比如working mum这个,我完全不懂。。明年也打算生了,感觉自己啥也不知道。。。

回复第28楼liulina的帖子:

人家家庭收入低于2000的政府补贴很多,我知道一家三个小孩infan/N1/K2,一共200块不到的学费,这么划算的为啥不送?

发表回复