新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: homesuyu2

新加坡翻译、 公证、PR、 LTVP、驾照、学历认证服务【PR新政所需材料】

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层
rainstarxiaoyu 发表于 10-8-2016 13:14
请问我的文凭八年前都是在新加坡最高法院翻译认证的,那么还需要再重新翻译吗?
我的出生证明里面是中英文 ...

出生证明 如果是中英文的公证的话  应该就不需要在新加坡在做公证了 ~

小狮租房
乐楠 发表于 18-8-2016 11:08
出生证明 如果是中英文的公证的话  应该就不需要在新加坡在做公证了 ~
...

x谢谢你哦 我直接去ica 问了 他们说可以。

奇怪 这里不是不可以发广告来着,还是交钱可以发广告啊

你好,请问你们有办理在新留学期间的新加坡无犯罪记录证明吗?

你好,请问两年前在高等法院翻译的,现在申请pr还能用么

国内的驾照翻译公证件 换新加坡驾照 可以用吗?

ringxxxx 发表于 14-11-2016 10:48
国内的驾照翻译公证件 换新加坡驾照 可以用吗?

新加坡接受的 1. 新加坡的翻译
2, 中国公证处翻译和公证

以上两个达到任何一个标准都可以

wangshuliang_1 发表于 4-11-2016 09:25
你好,请问两年前在高等法院翻译的,现在申请pr还能用么

ICA 申请PR, LTVP  的网页上写的很清楚
必须要
1. 中国公证处公正
2. 新加坡的公正, 也就是传说中的notary public
3. 中国大使馆公正 (目前使馆已经不在接受公正服务了)

所以你以前的高等法院的 不可以了

jolina130210 发表于 12-10-2016 22:02
你好,请问你们有办理在新留学期间的新加坡无犯罪记录证明吗?

新加坡的无犯罪证明 好像只是给公 民开的~
其他的都开不了

homesuyu2 发表于 14-11-2016 13:50
新加坡接受的 1. 新加坡的翻译
2, 中国公证处翻译和公证

那公证处指定的翻译机构翻译的驾照公证件可以吗?

发表回复