新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: karenwu

[小学] Overseas Family School,ISS International School,stamford american international school,哪所学校好呢?

michelli 发表于 6-9-2015 22:00
Dover court ,学费便宜点的英式学校,每个月不到3千,刚开学一周半,英语目前没看出大的进步。老师都是一 ...

这种按母语区分孩子的编班方式也不太好吧。

小狮租房
有朋友的孩子在overseas读,据说中国的有钱人不少,其他不太了解

楼主,建议你去加拿大。根据我这半年的了解,大家都在从以上三家包括加拿大里转出来,去UWC\SAS\TANGLIN.

家有小公主 发表于 7-9-2015 10:55
这种按母语区分孩子的编班方式也不太好吧。

老师介绍是因为学习内容和进度都不同, 英语母语的会快很多。一年学习后,如果老师评估小朋友英语可以跟上了,就可以把小朋友转去英语母语的了。所以虽然是母语英语班,也是有其他亚洲国家小孩的,只是大多数还是英国和澳洲的。
不过国际学校学生流动率挺大的。

UWC\SAS 这两家好难进啊,UWC需要有过2年英语教育,我儿子英语那么好我就直接让他考AEIS了,还去什么UWC呢。SAS更是排队人很多,感觉在新加坡念书好难啊  关键有人知道进了国际学校的话英语水平是否进步很快呢?

michelli 发表于 7-9-2015 13:08
老师介绍是因为学习内容和进度都不同, 英语母语的会快很多。一年学习后,如果老师评估小朋友英语可以跟 ...

流动性非常大的。好容易交到的朋友,下一年就可能转走了。

karenwu 发表于 7-9-2015 14:06
UWC\SAS 这两家好难进啊,UWC需要有过2年英语教育,我儿子英语那么好我就直接让他考AEIS了,还去什么UWC呢 ...

英文进步是否快,应该是因人而异。
在国际学校,听、说能力提高快,阅读和写作需要额外补一下,尤其你们是准备考AEIS的,最好有针对性地补习。
我儿子刚来坡时,进的是加拿大国际学校,读了七八个月,
同时每周有两到三次的家教补习,年底通过AEIS,第二年年初进政府学校小五。
他在国际学校同班的另外两个来自中国的孩子,都没有通过AEIS,
其实他们来坡的时间比我们还早,那两个孩子喜欢一起玩,说的都是华文,不喜欢英文。

嗯,约好下周访校了,准备先去打听一下怎么编班的,班级是否中国孩子很多

回复第17楼马儿快跑的帖子:

您好,请问是否方便给我补习老师的联络方式?

karenwu 发表于 8-9-2015 09:00
回复第17楼马儿快跑的帖子:

您好,请问是否方便给我补习老师的联络方式? ...

已经站短给你了

发表回复