新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 好奇 会杀死谁?

今天来水库,就讲个真人真事儿吧,

朋友是个身材不错,长相甜美的妹子,高校理科毕业生。

然而...

她对花生,以及核桃这种性质的东西,过敏,上呼吸道过敏。
我记得是这个名字吧,具体我不太懂。总之不能吃这些就对了。

我妹子(我朋友我就这么称呼了)
她交了个男友,文质彬彬的,还算不错吧,一年多了都要谈婚论嫁了,去男友家里吃饭。
然后男友的妈妈很好奇,为什么妹子不能吃花生和核桃呢?
为什么呢?为什么呢?为什么呢?
然后男友的母亲把花生和核桃磨成粉加在各种菜里...

晚饭后一阵,妹子就呼吸道过敏呼吸困难各种难受送急诊了...

最后,妹子的家人,朋友,和我。都说了 她男友。

结果男友的妈妈出来说,妹子身体这么差,不配嫁进他们家。

————————————————————————————————
一段感情,因为一个妈妈的好奇断送。

大概是互相不能理解吧。

这事儿,无疾而终了也就。

小狮租房
沙发沙发自己坐坐~~~
谁会第一个来听故事呢?

男孩子的妈妈不喜欢你的朋友吗?过敏不是很常见的症状?有么大惊小怪的…

这种男朋友,分了就对了。。。。这种家庭太可怕了,花生过敏在西方是一种很可怕的过敏体质,一般受过中等教育的人都知道这个。

更重要的是,男方的母亲,在明知道对方不能吃这个东西,却故意“下药”,这不是好奇,还是坏到骨子里了。这种家庭要是嫁过去,有的是苦头吃

Annie.choi 发表于 7-9-2015 16:06
男孩子的妈妈不喜欢你的朋友吗?过敏不是很常见的症状?有么大惊小怪的… ...

花生过敏不是普通的过敏。。。几分钟就能致命,非常可怕其实

walterso 发表于 7-9-2015 16:14
花生过敏不是普通的过敏。。。几分钟就能致命,非常可怕其实

原来这样啊!这么一说我想起来。我大学有个教授住的离学校很近。有一天就急急忙忙跑回家,我们问怎么了这么着急,他说家里小儿子好像吃了面包渣啊什么的,过敏了。说呼吸都困难。不知道是不是差不多的情况…这么一想好严重啊!这个妈妈……好……坏啊!

好可怕, 这难道不是谋杀吗?

Annie.choi 发表于 7-9-2015 16:30
原来这样啊!这么一说我想起来。我大学有个教授住的离学校很近。有一天就急急忙忙跑回家,我们问怎么了这 ...

所以呀。。。这个男方母亲,道德太差了。。。就算她不知道什么是花生过敏。 但如果有人不能吃香菜,你会偷偷的往别人碗里放香菜么?

求知欲望这么强烈?
我只能说,太无知和缺心眼了。

身材不错,长相甜美

没图差评

发表回复