新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

身在异乡,需要三五好友!

话说,两天前的凌晨3时许,起来上厕所。由于睡前,老公交代凌晨三四点叫醒他,就拿起手机看了时间。赫然发现一条信息“睡了吗?”,是凌晨2点钟发来的,发信息的是前不久刚认识一个宝妈,和自己一样,为了所谓的爱情,漂在狮城,最后在这片陌生的土地上慢慢生根,发芽。      我是个容易想多的人,况且是凌晨那个时间点,发来这么奇怪的信息。应该不是失眠这么简单吧!就试探着回复“你怎么还没有睡?”等了好大会对方没有回复,可还是觉得蹊跷,就又试探着发送了第二条信息,“发生什么事情了吗?”
      看时间也差不多了,就叫醒熟睡中的老公,并把疑问讲给他听。“睡吧,你想多了,如果真有事,她会打电话给你的!”然后,某人就又进入梦乡,可是看电视剧,看小说多的人怎么那么容易安心睡下,脑海里已经出了好几个版本,忍不住又给她打了个电话,对方依然没有接听。然后,我就开始否定自己,应该是想多了,刚才给人家打电话时间点上不太好呢,会不会打扰到人家睡觉。。。 。。。。
     可是,早上起来,还是觉得哪里不对。决定再打一次电话,结果还是没有人接听。
     当时想,是不是应该去她家看看,可是又不知道她家的具体位置。
     一直纠结到上午十来点钟,终于接到她的电话。原来是昨晚夫妻吵架,负气出走,却无处可去,由于没有带卡,酒店也住不了。。。 。。。电话里还是清晰的啜泣声。。。 。。。
     连续两天,想起这事,心里就各种感慨,各种不是滋味。

小狮租房
现在才深深体会远嫁的不易

确实,但是又怕打扰到别人家,我以前也赌气离家出走过,跑去朋友家睡了,都忘记什么原因了,重点是这个男人会不会跑出来找你。

[hug]

lzy1986 发表于 9-9-2015 13:31
现在才深深体会远嫁的不易

举目无亲的,而全身心交托的那个男人又不懂包容和疼惜,真是够悲凉的!

我们都是远嫁来滴。姐妹们要坚强,如有缘大家都认识一下。
回复 支持 2 反对 0

paper_paper 发表于 9-9-2015 14:39
确实,但是又怕打扰到别人家,我以前也赌气离家出走过,跑去朋友家睡了,都忘记什么原因了,重点是这个男人 ...

但这个时候,也正需要个可以被打扰的朋友!

Amy1206 发表于 9-9-2015 15:25
但这个时候,也正需要个可以被打扰的朋友!

确实!
最欣慰的一句话:怕你受委屈,随时都可以回姐妹这来。
有时,真正的友情甚至超越爱情。

Amy1206 发表于 9-9-2015 15:19
举目无亲的,而全身心交托的那个男人又不懂包容和疼惜,真是够悲凉的!
...

身在异乡想要遇上一个知心朋友实属不易  

感同身受啊啊啊啊,和新加坡男友交往3年, 每次过去新加坡都没认识的人。。。好想认识你们啊, 留个方式联系认识下吧

发表回复