新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

纯吐槽:驾豪车的小伙伴们你们也这样吗?

驾龄五年,平均一年3万里数,五年木有出轨过,安安稳稳的老实巴交的纯良民,可是这半年遭了不少窝火的路况,尤其是遭遇所谓的四个圈还有一个圈的豪车们,问问咱这边驾豪车的小伙伴们,你们路上都是啥心理?
先说说遇到的一些窝火事:

1:第一车道我跟前面保持安全距离,时速100左右,被豪车差点亲到车屁股,您老车好,觉得俺慢您就飞过去吧;

2:第一车道路况良好,时速100左右保持安全距离,突然的,豪车哥/姐,不打向灯一头扎进来,拜托,您车这么豪了,难道连向灯这基本功能都没有?您技术好最多吓我一哆嗦,您要是技术差,这是害老娘追尾吗?

3:  突然停车!这个一定要吐槽,不吐出来要憋死,您豪车想造成高回头率俺管不着,但是您在某个岔路口,某个不让停车的路段就那么从100左右突然停下,您车性能好,但是您这样后边的人心脏受不了哇!!!!

上面这几种讨厌的路况最近每个礼拜遇到几次,几乎都是所谓的豪车们,我就纳闷儿了,您交的路税是比俺高,但这大马路也不是您家的啊,您这是凭自己有钱拿别人的性命来任性吗?拜托,俺上有老,下有小,一条狗都养到老,路上任性的车车们,咱能别这样闹吗?

说出来舒服多了,不知道是不是因为自己要提前更年期了,还是这些做法真的过分了,车友们,你们遇到过吗?
小狮租房
我遇到的都不是豪车。

德士更厉害

习惯就好,心平气和一点,对自己有好处。坡人开车是很野蛮的

我碰到最多的是别摸我,高速乱窜道是典型

第一二条,估计是人家觉得你前面有太多空位,驾校所谓的安全距离听听就好别太认真

VDHT 发表于 15-9-2015 10:57
第一二条,估计是人家觉得你前面有太多空位,驾校所谓的安全距离听听就好别太认真 ...

保持安全距离是应该的,总有一些人喜欢刷卡。高速上面追尾的多数是这种人。

也遇到过这些情况,怕死,我只能忍了。

装行车记录仪,投诉到LTA

发表回复