新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

**免费**赠送1个月,LCCI 实用英语口语

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层 |阅读模式

[attach][/attach]

Straits Institute (海峡学院)

7 Maxwell Road MND Building Annex B#03-01
Tel:   
Fax:  
Website: www.straits.edu.sg

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,怎样报名呢?是回帖报名吗?我这样算报名吗?

miscellaneous Fees是课程中必须的吗?还是说大部分费用会出现?谢谢

您好,不用的,这次大促销活动是不需要任何费用(表格中的费用是指这门课正常状态下的收费),谢谢

kristina蝶 发表于 21-9-2015 13:22
你好,怎样报名呢?是回帖报名吗?我这样算报名吗?

不好意思啊,为确保对所有报名人员的公平性,我们只能接收到我们学校现场报名,敬请您谅解。

请问现在还剩多少名额

qingyanfan 发表于 22-9-2015 09:56
请问现在还剩多少名额

您好,现在还有名额的,如果有兴趣,请抓紧时间吧,谢谢!

长城vvb

真的还是假的?不会是骗人吧,把我们忽悠去之后再收费

激扬人生 发表于 23-9-2015 16:01
真的还是假的?不会是骗人吧,把我们忽悠去之后再收费

您好,首先感谢您的热情关注;
其次,我们学校(Straits Institute)是在CPE注册过的正规学校,ERF号:200312448R,您可以登陆CPE官方网站查询;
再者,本次活动只是我们针对SG50和学校12年校庆,搞的一次大力度促销活动,我们承诺得很清楚:8次课,16小时,不收取任何费用,来去自由,8次课之后,续读与否,完全取决于您自己,何来骗之说?
最后,您不妨亲自到我们学校参观一下:Tanjong Pagar地铁站G出口左拐100m即到(MND Building AnnexB #03-01 Straits Institute)。
PS:目前剩余名额已不多,请有时间、有兴趣的朋友不要再犹豫而错过时机。(即使名额满了,我们也可把您放入等待名单,如果万一中途有人退出,我们可立即通知您进入),Straits Institute海峡学院诚邀您的到来!谢谢!

发表回复