新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

**免费**赠送1个月,LCCI 实用英语口语

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
你好,现在可以报名吗

小狮租房
duiduiguaigaui 发表于 6-10-2015 17:58
你好,现在可以报名吗

您好,实在抱歉哦,12个位置已经满了,如果方便,您可以留个联系方式(如果不方便公开留,您可电话我学校登记一下您的个人信息),我们学校正在商量针对类似您这样的朋友,如何给予照顾(如果有其他人退出,可以让您加入;或者再开公开班;亦或开其他班时给予您更大力度的优惠),谢谢!

还可以报名吗?

您好,当然可以啊,您可以电话我们 预约测评时间,我们也可安排您试听课时间,谢谢!

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
学校有国际认可的学历证书么?

lfranran 发表于 6-11-2015 00:31
学校有国际认可的学历证书么?

您好,我们这个英语口语短期课,主要是针对成年人,以LCCI英语为参考,以众多生活场景为主题,而设计的实用口语方面的培训,强调应用。当然,完成相应的module后,您也可参加LCCI考试,以获取相应证书。谢谢!

发表回复