新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hb12345

新加坡中介的那点事!

感谢你!

小狮租房
我想骂人了,根本没有那个所谓中介要收工人两个月薪水那一条规定,那个是吓编的,你要是有能力自己找到雇主,根本不需要中介,没能力就是楼住说了撞豆腐或者找中介吧
回复 支持 1 反对 0

楼上的朋友,你说的办法太不靠谱了。即使能要回一些钱,下次也不好再来新加坡了。还不如和中介谈谈,看看能先一边工作,一边让他帮你转公司换工作,虽然中介黑,但是你也得试试。

放心吧 国内中介 不会惹你揍他的

jakexin 发表于 29-12-2015 17:15
我想骂人了,根本没有那个所谓中介要收工人两个月薪水那一条规定,那个是吓编的,你要是有能力自己找到雇主 ...

”根本没有那个所谓中介要收工人两个月薪水那一条规定,那个是吓编的“ ? 你上过CEI你就知道上课第一天学的就是这个!做外劳几乎都是中国人,新加坡大的中介都是做SC PR LTVP M'sian

:)我現在拿的是sp,已經把工作辭了。請問我該去哪裡找工作呢。

nanjiu1586 发表于 30-10-2015 09:10
我个人认为,最多5年,来新加坡打工的中国人会至少少一半,十年后就几乎没有了。到那时做中国业务的中介会 ...

他们还可以做把新加坡人弄过去中国下苦力,反正都是苦力的后代。没什么不妥

jakexin 发表于 29-12-2015 17:15
我想骂人了,根本没有那个所谓中介要收工人两个月薪水那一条规定,那个是吓编的,你要是有能力自己找到雇主 ...

这个确实是有的,我朋友把多的中介费都要回来了。

:)其实真的有什么事情啊,退费啊之类的,都是国内中介给你向新加坡本地要钱的,能要多少就能要多少

长见识了。

发表回复