新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: P.A.T.H.ACADEMY

新加坡专业艺人培训学院,一流师资,完善的艺人培养课程,丰富的流行乐坛实战经验

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
四叶草要回归母校啦!她将在下周12月5日下午4点回到本学院与我们分享她的从网红到艺人的生涯,现在可以免费报名参加当天的非公开式见面会,当天的见面会只有65个粉丝名额~难得的机会千万不要错过哦~快快来报名吧! 报名请通过发邮件的方式,把你的全名,联系方式和电子邮址寄到我们的电子邮箱,谢谢~

小狮租房
四叶草要回归母校啦!她将在下周12月5日下午4点回到本学院与我们分享她的从网红到艺人的生涯,现在可以免费报名参加当天的非公开式见面会,当天的见面会只有65个粉丝名额~难得的机会千万不要错过哦~快快来报名吧! 报名请通过发邮件的方式,把你的全名,联系方式和电子邮址寄到我们的电子邮箱,谢谢~

专业艺人培训基础班已经开课啦~~~~由专业并经验丰富的老师指导教学,针对选秀,增强学员基础,完整的密集训练,从而培养具有国际竞争力的准艺人。每班的学员人数不多,名额有限,快快来打电话报名吧! 电话:+

专业艺人培训基础班已经开课啦~~~~由专业并经验丰富的老师指导教学,针对选秀,增强学员基础,完整的密集训练,从而培养具有国际竞争力的准艺人。每班的学员人数不多,名额有限,快快来打电话报名吧! 电话:+

喜欢EXO粉丝们,你们的福利来咯 ! 我们非常迫不及待跟你们分享一则官方的信息,EXO要来新加坡开演唱会啦“EXO PLANET #2 – The EXO’luXion – in SINGAPORE”!
日期: 2016年1月9日(星期六)和  2016年1月10日(星期日)时间:下午6点(星期六)和 下午3:30(星期日) 地点:新加坡室内体育馆 ,门票价格:S $ 288 (站票) / S $ 288 / S $ 268 / S $ 238/ S $ 188 / S $ 168 / S $ 128 http://www.sportshub.com.sg/sportshubtix/Pages/EXO-2016.aspx 与大家分享这个链接,更多详情,敬请关注我们的网页更多的更新。或者拨打AC Music的官方电话号码,询问工作人员相关内容。

喜欢EXO粉丝们,你们的福利来咯 ! 我们非常迫不及待跟你们分享一则官方的信息,EXO要来新加坡开演唱会啦“EXO PLANET #2 – The EXO’luXion – in SINGAPORE”!
日期: 2016年1月9日(星期六)和  2016年1月10日(星期日)时间:下午6点(星期六)和 下午3:30(星期日) 地点:新加坡室内体育馆 ,门票价格:S $ 288 (站票) / S $ 288 / S $ 268 / S $ 238/ S $ 188 / S $ 168 / S $ 128http://www.sportshub.com.sg/sportshubtix/Pages/EXO-2016.aspx 与大家分享这个链接,更多详情,敬请关注我们的

日期: 2016年1月9日(星期六)和  2016年1月10日(星期日)时间:下午6点(星期六)和 下午3:30(星期日) 地点:新加坡室内体育馆 ,门票价格:S $ 288 (站票) / S $ 288 / S $ 268 / S $ 238/ S $ 188 / S $ 168 / S $ 128
欲知更多详情,请浏览我们的官方网站,或者拨打AC Music的公众电话号码, 向相关的工作人员询问购票细节。

顶帖!!!

日期: 2016年1月9日(星期六)和  2016年1月10日(星期日)时间:下午6点(星期六)和 下午3:30(星期日) 地点:新加坡室内体育馆 ,门票价格:S $ 288 (站票) / S $ 288 / S $ 268 / S $ 238/ S $ 188 / S $ 168 / S $ 128
欲知更多详情,请浏览我们的官方网站,或者拨打AC Music的公众电话号码, 向相关的工作人员询问购票细节。

发表回复