新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

对裕华国货真的很失望

以前就听过有人在裕华国货买过过期的东西,但那时我都没在意,前几天还专门跑去裕华国货买吃的东西。每次去裕华都只是在一楼逛,第一次知道3楼全是卖中国地食物,当时那个小激动....于是买了点零食。可恶心的事就来了,上个星期打开刚买的一包核桃,剥开一看,有一只小蛆虫,还是活的,当时没把我以前吃的吐出来,现在typing,也还在反胃中。好吧,受到教训了,以后不去裕华买吃的了。至于和核桃一起买的蚕豆,我自己吃的时候就感觉没有家里的好吃,今天我同事一吃,就说,你这个蚕豆快坏了,不能吃了.....此时,对裕华彻底无语了。再也不会买这种散包装的食品了,给大家提个醒。
小狮租房
裕华好些东西都是有问题的,之前买过好像叫香酥鸡块的膨化食品,在中国很喜欢吃,是酥脆的口感,裕华卖2.5没记错的话,买过几次都是皮的,我开始以为过期了,可是没有,但快要接近保质期了,又觉得可能是漏风了,但后来有买过好几次都是如此,只是皮的程度不同,还有买过小核桃仁也是,明明是独立包装,可是里面也是皮的,郁闷。

好像 不是一次两次 了。。。

我就喜欢去那里看看,也就看看而已。外面同样的东西总是比裕华便宜一点

通常只去买点豆瓣酱之类的,不怕坏
偶尔买些小零食,还好吧

里面紫砂壶是灌装壶,不是手工壶

:)每次去都是去吹空调和观光而已,买东西就免了,又贵又有问题。再次吐槽,真的是“board bean"嘛?板豆?

:)每次去都是去吹空调和观光而已,买东西就免了,又贵又有问题。再次吐槽,真的是“board bean"嘛?板豆?

可能这里的气候潮湿吧,我买过好几次旺旺雪饼也是皮的,还有恰恰瓜子

在其他的商场也买过旺旺雪饼也是皮的,感觉和这里的气候潮湿有关

发表回复