新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 随风而动的

★走进北国风光,千里冰封,万里雪飘的冰雪世界-雪乡★

发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层
不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。

小狮租房
我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……

当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事

并非我们的生活平淡乏味,而是我们并不足够勇敢。所谓勇敢,就是你有实现你梦想的行动,比如,收拾行囊,上路。去你梦想去的地方。

是谁一直说要去远方,但却忘了方向

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程

旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。

人一辈子最好的时光就是骑着自行车穿行在放学路上

终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.

我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……

发表回复