新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 随风而动的

★走进北国风光,千里冰封,万里雪飘的冰雪世界-雪乡★

发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层
旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

小狮租房
旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。

如果没有心。那么,走的再远,也不过是看看热闹,收获一份疲劳罢了。

也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。

我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。

当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的 记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

是谁一直说要去远方,但却忘了方向

有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁

有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁

发表回复