新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

PSB Part Time 怎么样?- Bachelor of Engineering with Honours in Electrical and Electronic Engineering

Part Time- Bachelor of Engineering with Honours in Electrical and Electronic Engineering
本人Poly EEE 毕业,GPA 不怎么好,又不是PR,申请NTU/NUS难,SIM时间太久,故想读个私立的,
如MDIS,KAPLAN都和SIM 一样也要3-4年!
所以询问大家:
新加坡含金量怎么样?
在中国含金量怎么样(国企,政府单位外)?
小狮租房
新加坡所有私立学校  
就是你列举出来的 SIM  SIM  等等
这些本科 研究生 回国 都不可以考公务员~
在新加坡和其他国家没问题

乐楠 发表于 16-10-2015 15:34
新加坡所有私立学校  
就是你列举出来的 SIM  SIM  等等
这些本科 研究生 回国 都不可以考公务员~

谢谢,我目的不是回国进政府机构,这点我明白的。
只要回国,正常的公司可以用就好!

如果楼主目标是回国的话,随便找个名字响亮的私立读就好了,不过kaplan,mdis和psb学制差不多,不用3~4年读完吧。而且读私立和gpa没关系,你有毕业证就可以上了。

sunjun008 发表于 23-10-2015 10:20
如果楼主目标是回国的话,随便找个名字响亮的私立读就好了,不过kaplan,mdis和psb学制差不多,不用3~4年读 ...

kaplan=3.5年(3.5-4W),mdis=2.5-3年(3.3W), PSB=1.5-2年(2.2W)

浙欣 发表于 23-10-2015 15:24
kaplan=3.5年(3.5-4W),mdis=2.5-3年(3.3W), PSB=1.5-2年(2.2W)

可能是课程不同吧,我也是poly毕业的,现在在上kaplan的课程,16个月就可以读完了。

sunjun008 发表于 23-10-2015 17:01
可能是课程不同吧,我也是poly毕业的,现在在上kaplan的课程,16个月就可以读完了。
...

我是EEE的,所以我继续也是EEE,
请问你是什么专业?

你好
我想也想到parttime大学
想时间短,容易毕业
我的微信是58642937
不会知道你能不能看到

psb价格涨了很多,考试考勤也严了很多,可能跟今年两个合作大学文凭受中国教育部认可有关。

,

发表回复