新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请问一下祖母陪读签证

请问一下,我拿tep,给两个孩子申请了学生准证,还可以申请祖母陪读吗?听说母亲在新加坡,就不能申请祖母陪读。那我可不可以用其中一个孩子给祖母申请陪读呢?或者有什么办法可以让姥姥也在这呆一年呢?我一个人看不了两个啊。
小狮租房
楼主的情况,祖母不能办陪读了。

周围几个家里有3个孩子的,都申请不了2个陪读

啊。不能办啊,那怎么办呢?我希望姥姥也能陪伴一年啊。我只在新加坡呆一年,这种情况,应该给姥姥申请什么签证呢?

家有小公主 发表于 26-10-2015 12:06
周围几个家里有3个孩子的,都申请不了2个陪读

但是我不是陪读签证,也就是说没有用这两个孩子为任何人申请过陪读签证,这样可以吗

如果你是月入1万以上的ep,可以申请姥姥的ltvp

豆包妈妈 发表于 26-10-2015 17:23
如果你是月入1万以上的ep,可以申请姥姥的ltvp

亲爱的,我不是啊。唉,比较麻烦啊。

假期送回国,上学期间姥姥奶奶旅游签证可以两个人交替着来,除此之外大家还有什么好办法吗?或者这边请个钟点工,搭把手。

小艺9904 发表于 28-10-2015 12:54
假期送回国,上学期间姥姥奶奶旅游签证可以两个人交替着来,除此之外大家还有什么好办法吗?或者这边请个钟 ...

最好的办法就是姥姥能来啊,要不太麻烦了。旅游签证才能呆1个月。就得一个月一个月的折腾

幼儿园阶段是最好打发,早上7点到晚上7点,整12个小时有人看管。老人来不了也可以对付的

发表回复